日本动画《RobiHachi》制作消息公布 预计2019年开播

本文由 喵帕斯 发表于 2018-11-20 来源:中国国际动漫网
STUDIO COMET官方对外发表了全新原创动画《RobiHachi》制作消息,预计在2019年内展开播映,首波情报在网络上曝光。

曾制作过《美男高校地球防卫部》、《校园迷糊大王》等作品的老牌动画公司STUDIO COMET。近日,STUDIO COMET官方对外发表了全新原创动画《RobiHachi》制作消息,预计在2019年内展开播映,首波情报在网络上曝光。

这次监督会邀请到参与过众多人气动画作品制作的演出家「高松信司」担任,其他还有「金杉弘子」、「八寻裕子」及「三沢伸」等人会参与制作。至於声优方面的话,中井和哉、河本啓佑、阪口大助、杉田智和、木村昴及徳留慎乃佑都会参与配音。目前主要剧情概要还未曝光,对於本作有兴趣的读者们可以多加关注一下後续消息喔!


【制作团队】

原作:马谷たいが

导演:高松信司

企划原案、系列构成:金山弘子

人物设定:八寻裕子

分镜:三泽伸

制作:STUDIO COMET


【声优阵容】

Robi:中井和哉

Hachi:河本启佑

JPS-19:阪口大助

Jan:杉田智和

Haro:木村昂

Gura:德留慎乃佑


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《RobiHachi》制作消息公布 预计2019年开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201811/49538.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒