日本剧场动画《龙珠超 布罗利》主题曲专辑封面公布 动画预定12月上映

本文由 少年jump 发表于 2018-11-16 来源:中国国际动漫网
《龙珠》剧场版动画《龙珠超 布罗利》即将于2018年12月14日在日本上映。近日,《龙珠》动画官方公布了剧场版的主题曲专辑封面

作为岛国著名漫画家鸟山明的代表作,《龙珠》系列动漫作品早已经火遍了全世界。系列第20部剧场版动画《龙珠超 布罗利》即将于2018年12月14日在日本上映。近日,《龙珠》动画官方公布了剧场版的主题曲专辑封面,我们就一起来看看吧。

《龙珠超 布罗利》动画电影的主题曲名为《Blizzard》,由三浦大知作词并演唱,Nao'ymt负责协同作词、作曲和编曲。最近剧场版官方公布了《Blizzard》的单曲封面,化身为超级赛亚人形态的悟空穿着一件蓝色的防寒服,但下体依旧是经典的龟派道服和长靴。置身于天寒地冻的野外,悟空依旧从容地微笑着。《Blizzard》单曲将发售三种款式,分别是附带DVD版、CD单独款、以及原创封面盘,而这张悟空的插图只会被用于原创封面盘上。《Blizzard》单曲将于12月19日发售,对此感兴趣的网友们可以关注一下。

日本剧场动画《龙珠超 布罗利》是东映动画制作的动画电影,是该系列剧场版动画的第二十部,于2017年12月宣布了制作决定的消息  。该次的作品由《龙珠》原作者鸟山明同时担任原作、剧本、角色设计,讲述的是发生在动画《龙珠超》剧情之后的故事。电影于2018年12月14日在日本上映。

《龙珠超》是由原作鸟山明亲自参与原案制作的全新电视动画,这也是继《龙珠GT》(原创动画)后相隔18年再度推出的全新电视动画,在2015年7月5日于日本首播。《龙珠超 布罗利》是一个全新的“赛亚人”故事。在“力量大会”之后,悟空了解到宇宙中还存在着自己未曾见过的强者,于是每天都为了变得更强而不断努力修行。这样的某一天,出现在悟空和贝吉塔面前的是从未见过的赛亚人布罗利。本该随着贝吉塔行星的消灭而近乎灭亡的赛亚人为何会出现在地球?从地狱中再度归来的弗利萨也被卷入其中,走上了完全不同道路的3名赛亚人的相遇,将会是场壮烈的战斗。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本剧场动画《龙珠超 布罗利》主题曲专辑封面公布 动画预定12月上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201811/49532.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒