日本声优歌手Machico最新双主打单曲《STAND UP!/またあした》发售情报公布 预定1月推出

本文由 喵帕斯 发表于 2018-11-16 来源:中国国际动漫网
日本声优歌手Machico官方宣布其最新双主打单曲《STAND UP!/またあした》即将在2019年1月30日推出。据悉,这次的两首主打歌都会作为轻小说改编电玩《为美好的世界献上祝福!~希望的迷宫与集结的冒险者们~》主题曲登场,游戏预计在2019年3月28日登陆PS4/PS Vita平台。目前,已经开放预购活动了!

演唱过『fantastic dreamer』、『TOMORROW』等众多动画主题曲,同时也参与部份声优工作的动漫歌手「Machico」。近日,日本声优歌手Machico官方宣布其最新双主打单曲《STAND UP!/またあした》即将在2019年1月30日推出,售价为1,200日圆(未税),详细情报会在后续公开。


这次的两首主打歌都会作为轻小说改编电玩《为美好的世界献上祝福!~希望的迷宫与集结的冒险者们~》主题曲登场,游戏预计在2019年3月28日登陆PS4/PS Vita平台。目前,已经开放预购活动了!

《为美好的世界献上祝福!》描述喜爱游戏的家里蹲少年「佐藤和真」的人生突然闭幕,但他眼前却出现自称女神的美少女并将他转生至异世界,就此之后和真为了平凡人生而展开努力工作的全新生活。原先只想安稳度日的和真,却因为一同带来的女神接二连三引发各种问题,甚至害得他们被魔王军盯上?一场奇幻喜剧就此揭幕!


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本声优歌手Machico最新双主打单曲《STAND UP!/またあした》发售情报公布 预定1月推出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201811/49530.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒