日本漫画《笑傲阴天》系列剧场版宣布将发售原画集预览公布

本文由 少年jump 发表于 2018-11-13 来源:中国国际动漫网
日本漫画《笑傲昙天》是由日本漫画家唐唐烟作画的漫画。根据《笑傲阴天》官方公开的情报,《笑傲阴天 外传》系列剧场版官方原画集《笑傲阴天 外传~诀别,豺的誓言~原画集》《笑傲阴天 外传~宿命,双头的风魔~原画集》《笑傲阴天 外传~樱华,天望的架桥~原画集》预定于2018年12月7日三本同时发售。

由日本漫画家唐唐烟创作的漫画作品《笑傲阴天 外传》已被改编为3部剧场版动画在日本上映,近日,《笑傲阴天》系列剧场版宣布将发售原画集,并公布了部分预览。

根据《笑傲阴天》官方公开的情报,《笑傲阴天 外传》系列剧场版官方原画集《笑傲阴天 外传~诀别,豺的誓言~原画集》《笑傲阴天 外传~宿命,双头的风魔~原画集》《笑傲阴天 外传~樱华,天望的架桥~原画集》预定于2018年12月7日三本同时发售。其中将收录官方严选的三部剧场版的名场面原画,同时还将收录导演若野哲也、角色设计师田中纪衣等制作人员的座谈会,内容十分尺寸。画集为B5尺寸,共64页,没本售价为2160日元(约合人民币129元)。这三部原画集的部分预览图也得到了公开,下面就让我们来看看吧。

《笑傲阴天 外传~诀别,豺的誓言~原画集》预览图

《笑傲阴天 外传~宿命,双头的风魔~原画集》预览图

《笑傲阴天 外传~樱华,天望的架桥~原画集》预览图

《笑傲阴天 外传》系列剧场版动画由制作过《进击的巨人》《甲铁城的卡巴内利》的WITSTUDIO公司制作,若野哲也担任导演,梅原英司负责系列构成,田中纪衣担任角色设计,山田丰负责配乐。中村悠一、梶裕贵、代永翼、鸟海浩辅、安元洋贵、大原沙耶香、藤原右规、藤原贵弘、岩崎博、下野纮、能登麻美子、松冈祯丞、白石凉子等众多知名声优参与配音。

《笑傲昙天》是由日本漫画家唐唐烟作画的漫画,作品在《月刊Comic Avarus》2011年2月号-2013年6月号上连载,单行本全6卷。故事以日本近代的改革时期明治时代为舞台,描写为琵琶湖心监狱摆渡的三兄弟的冒险故事。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本漫画《笑傲阴天》系列剧场版宣布将发售原画集预览公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201811/49527.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒