日本漫画《爸爸、胡子猩猩与我》迎向最终话宣布完结 单行本2019年春上市

本文由 小漫JOJO 发表于 2018-11-07 来源:中国国际动漫网
日本漫画《爸爸、胡子猩猩与我》是由日本漫画家小池定路作画的漫画。近日,《爸爸、胡子猩猩与我》漫画迎向了完结、并宣布最终第7集原文单行本会在2019年春季上市。另外,从Manga CLUB从本号开始更改发售日期为每月27日。

《爸爸、胡子猩猩与我》(父とヒゲゴリラと私)是日本漫画家「小池定路」连载于Manga CLUB上的温馨系漫画。近日,《爸爸、胡子猩猩与我》漫画迎向了完结、并宣布最终第7集原文单行本会在2019年春季上市。另外,从Manga CLUB从本号开始更改发售日期为每月27日。


因车祸意外失去挚爱妻子的「草原总一」,为了方便照顾独生女「小满」因而邀请自己的弟弟「晃二」搬过来同住。小满对晃二百般抗拒,甚至还给他取了胡子猩猩的绰号。这个另类的一家三口一边要应付难缠的岳父,一边要应付看到晃二就害怕的幼稚园老师,三不五时还要应付早熟的小满,就这样跌跌撞撞地开始同居生活……

《爸爸、胡子猩猩与我》作者是谁?日本漫画《爸爸、胡子猩猩与我》是由日本漫画家小池定路作画的漫画。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本漫画《爸爸、胡子猩猩与我》迎向最终话宣布完结 单行本2019年春上市
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201811/49514.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒