日本剧场版动画《阿松 剧场版》最新主视觉图与预告篇宣传影像公布

本文由 小漫JOJO 发表于 2018-11-02 来源:中国国际动漫网
日本剧场版动画《阿松 剧场版》决定在2019年3月15日推出。近日,动画官方在网络上公布了剧场版动画《阿松 剧场版》最新主视觉图及预告篇宣传影像。

以已故日本漫画大师赤塚不二夫笔下着名作品《小松君》为基础,从2015年10月份开始推行的衍生恶搞动画《阿松》,剧场版动画《阿松 剧场版》决定在2019年3月15日推出。近日,动画官方在网络上公布了剧场版动画《阿松 剧场版》最新主视觉图及预告篇宣传影像。

参加了高中同学会的六胞胎,发现了这些久没碰面的同学们都成为了脚踏实地的社会人,令他们对於不起眼的自己感到失落。而在六人为此喝了闷酒醉倒,睡起来後等着他们的是……?

【制作团队】

监督:藤田阳一

剧本:松原秀

角色设计:浅野直之

动画制作:studio pierrot

【声优阵容】

小松:樱井孝宏

空松:中村悠一

轻松:神谷浩史

一松:福山润

十四松:小野大辅

椴松:入野自由

豆豆子:远藤绫

嫌味:铃村健一

豆丁太:国立幸

大裤衩:上田耀司

达悠:飞田展男

旗坊:斋藤桃子

日本动画《阿松》是日本Studio Pierrot公司为纪念原漫画作者赤冢不二夫80周年诞辰所制作的电视动画。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本剧场版动画《阿松 剧场版》最新主视觉图与预告篇宣传影像公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201811/49509.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒