日本漫画《辉夜大小姐想让我告白》累计发行破300万部

本文由 小漫JOJO 发表于 2018-10-31 来源:中国国际动漫网
日本漫画《辉夜姬想让人告白~天才们的恋爱头脑战~》是赤坂アカ于《周刊YOUNG JUMP》上连载的恋爱喜剧类漫画。《辉夜大小姐想让我告白 ~天才们的恋爱头脑战~》本作的电视动画由A-1 Pictures负责制作。近日,据动画官方推特情报显示,原作的累计发行已经突破了300万部。

辉夜大小姐想让我告白 ~天才们的恋爱头脑战~》是赤坂アカ创作的一部日本校园爱情漫画。本作在2018年6月1日宣布了动画化的消息,预定于2019年1月开始播出。近日,据动画官方推特情报显示,原作的累计发行已经突破了300万部,想必动画化的消息为原作带来了不少人气。

据悉,日本漫画《辉夜姬想让人告白~天才们的恋爱头脑战~》是赤坂アカ于《周刊YOUNG JUMP》上连载的恋爱喜剧类漫画。

《辉夜姬想让人告白~天才们的恋爱头脑战~》漫画原来在《Miracle Jump》每月连载一回,后移籍到《周刊YOUNG JUMP》每周连载一回。单行本由于把之前月刊连载算到总话数里所以话数标注比连载版多10话。

《辉夜大小姐想让我告白 ~天才们的恋爱头脑战~》本作的电视动画由A-1 Pictures负责制作,畠山守担任监督,中西泰博负责系列构成,八寻裕子负责角色设计,八寻裕子、矢向宏志、针场裕子担任总作画监督,木藤贵之负责道具设计,若林里纱担任美术监督,穗刈加奈子负责色彩设计,冈崎正春担任摄影监督,松原理惠负责编集,羽冈佳负责音乐,明田川仁担任音响监督,Magic Capsule负责音响制作。女主角四宮辉夜由古贺葵配音,男主角白银御行由古川慎配音。

《辉夜大小姐想让我告白 ~天才们的恋爱头脑战~》讲述了这样一个故事:在家庭背景与人品都很棒,一大群有前途的秀才所聚集的秀知院学园,那里的学生会相遇的副会长四宫辉夜与会长白银御行原本应该是彼此受到了对方吸引,但想不到都过半年了却仍然什么事情也没发生。最麻烦的是这两个自尊心超强、无法坦率的家伙,居然开始想着要“设法让对方向自己告白”。直到恋情有下落之前会很欢乐的故事,感觉很新鲜的“斗智”爱情喜剧就此开战。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本漫画《辉夜大小姐想让我告白》累计发行破300万部
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201810/49507.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒