翻翻动漫助阵《昨日青空》观影活动武汉上海场圆满结束

本文由 小漫JOJO 发表于 2018-10-29 来源:中国国际动漫网
中国首部青春题材动画电影《昨日青空》已于2018年10月26日在全国上映。继杭州点映会后,翻翻动漫在武汉、上海两地分别开展了为期两天的助阵《昨日青空》观影活动。据悉,本次活动数十位翻翻动漫合作伙伴、漫画创作者以及众多粉丝一同参加。

中国首部青春题材动画电影《昨日青空》已于2018年10月26日在全国上映。该片改编自口袋巧克力同名人气漫画作品,导演奚超执导。继杭州点映会后,翻翻动漫在武汉、上海两地分别开展了为期两天的助阵《昨日青空》观影活动。翻翻动漫以本次活动为其长久以来漫画事业上的合作伙伴,口袋巧克力老师站台打CALL,同时希望有更多《昨日青空》这样的优秀国漫作品,能够给国内动漫带来新的发展思路。

动画电影《昨日青空》改编自口袋巧克力创作的同名绘本漫画,并由口袋巧克力担任监制。电影以1998年中国南方小镇兰溪为背景,围绕几位高三学生在高考前夕有关友情、暗恋、亲情的成长展开。作为首部国产青春动画电影,《昨日青空》动画电影对于当下国漫以及国内电影行业都有重要非凡的意义。

分别于上海、武汉两地召开的观影会活动邀请到了《昨日青空》原作者口袋巧克力老师及湖北人民广播电台、武汉洪山经济开发区管理委员会、武汉市洪山区科技局、微博动漫、插画人、夏天岛、漫工厂、风炫动漫、艺画开天、知音传媒、上海动漫协会、上海市文化广播影视管理局、京鼎动漫、漫行文化、七灵石、风炫动漫、漫画家C酱酱、漫画家刘冲、漫画家栗子、漫画家舒然等数十位翻翻动漫合作伙伴、漫画创作者以及众多粉丝一同参加。

在活动现场,《昨日青空》漫画作者口袋巧克力、《昨日青空》动画大电影电影制片人刘

敏、导演奚超一同分享了在创作《昨日青空》时的切身经历体会。

活动期间还有幸运的粉丝获得了口袋巧克力老师的亲笔签绘。

同时,还有多位到场嘉宾在现场问答环节,得到了口袋巧克力老师面对面的答疑解惑。

美国金和声公司市场副总裁 凯文•麦基夫

著名漫画家 穆逢春

口袋巧克力老师表示,在当前的国内漫画行业条件下,能完成本次《昨日青空》的创作是件十分不容易的事情,十分感谢翻翻动漫以及诸位到场的嘉宾,能够来支持《昨日青空》动画大电影,并且愿与在座各位动漫人共勉,为共同合作打造更优秀的国漫作品而精诚努力。

翻翻动漫总裁沈浩先生表示,翻翻动漫集团与知名漫画家口袋巧克力老师志同道合,多年来有过多次合作经历,并合资成立了青翻文化品牌,致力于培养国内优秀的动漫新人与新作品。希望通过本次活动组织观影的方式,为大家带来动漫影视行业中最新的创作理念,并通过与知名漫画家、《昨日青空》原作者口袋巧克力之间的交流,共同学习探讨优质动漫作品运营方式,以及未来国漫行业的发展道路。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:翻翻动漫助阵《昨日青空》观影活动武汉上海场圆满结束
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201810/49504.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒