异世界穿越作品Crossover企划:动画《异世界四重奏》制作决定!

本文由 小漫JOJO 发表于 2018-10-29 来源:中国国际动漫网
《异世界四重奏》接力PV的OVERLORD篇公开,看上去之后将会轮到《Re:从零开始的异世界生活》作为下一个选手登场。异世界穿越作品Crossover企划,动画《异世界四重奏》制作决定!

《异世界四重奏》接力PV的OVERLORD篇公开,看上去之后将会轮到《Re:从零开始的异世界生活》作为下一个选手登场。

近年异世界穿越题材轻小说盛行,其中不乏改编TV动画化后大获成功的例子如《OVERLORD》、《为美好的世界献上祝福!》、《Re:从零开始的异世界生活》、《幼女战记》。

 这四部作品的共通之处在于原作最初都是在网络上发表,之后被角川集团旗下各文库看中实体化出版。

那么如果把这四部作品的角色扔进同一个世界会发生什么事呢?

 “在这个宇宙,存在着多个世界。不同作品的角色们在各自的世界生活,有着各自的人生。但是…如果世界出现变化呢?”

异世界穿越作品Crossover企划,动画《异世界四重奏》制作决定!

这套《异世界四重奏》将《OVERLORD》、《为美好的世界献上祝福!》、《Re:从零开始的异世界生活》、《幼女战记》四部异世界作品Crossover在一起。

故事讲述某日突然出现了一个神秘按钮,按下去后就转移去了第二个异世界,在那个世界还集合了从其他世界转移来的角色….

《异世界四重奏》制作阵容方面,担任监督剧本的芦名实以及人设总作监的たけはらみのる就是《OVERLORD》《Re:Zero》迷你动画的班底人马,动画亦同样由工作室YUKAI负责制作。

从零开始的异世界生活,蕾姆,OVRTLORD,阿库娅,献上祝福,幼女战记


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:异世界穿越作品Crossover企划:动画《异世界四重奏》制作决定!
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201810/49503.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒