日本动画《碧蓝航线》衍生外传漫画「Queen’s Orders」连载情报公布

本文由 小漫JOJO 发表于 2018-10-27 来源:中国国际动漫网
日本动画《碧蓝航线》改编自Manjuu/Yongshi发行的同名手机游戏。动画由Bibury Animation Studio负责制作,于2019年播出。但在动画开播之前,其衍生外传漫画「Queen’s Orders」率先在月刊Comic REX上展开连载,由「槌居」担任作画。

由Yostar于日本推行营运、在台湾、中国各地都受到玩家欢迎的手机游戏《碧蓝航线》,在「ベルサール秋叶原」举办的一周年纪念活动上曝光了电视动画企划展开的消息。但在动画开播之前,其衍生外传漫画「Queen’s Orders」率先在月刊Comic REX上展开连载,由「槌居」担任作画。内容会描述因为指挥官倒下,秘书舰Queen Elizabeth和其伙伴们代为处理事务的短篇故事。

原作描述一个表面被71%的海水覆盖着的蓝色星球,人类在这片碧蓝色之中出生、成长、孕育和发展属于自己的文明。然而,伴随着它们的,还有不断膨胀的野心和欲望。表面风平浪静的世界格局之下,历史的暗流涌动。终于,未知的敌人在海洋中出现,面对敌方压倒性的战力,各个阵营却仍然各自为战,最终换来的结果是人类失去了90%以上的海域控制权,科技和生活水平急速倒退。人类对于海洋以及未知的敌人产生了深深的阴影,并且将那些将他们拖入深海黑暗之中的怪物们称之为「塞壬」。

数十年之後,各大阵营为了夺回曾经的辉煌,终于摒弃前嫌,联合创建了第三方军事组织「碧蓝航线」,其宗旨在于集结并共享来自世界各地的科技与资源,建造出能够与「塞壬」抗衡的新锐舰队,夺回海域的控制权。在克服了许多难关之後,终于将「塞壬」驱逐出了近海范围。但好景不长,以强硬的军事化为特点的阵营「铁血」突然宣布退出组织,并且与历史对手「皇家」发生了数次激烈战斗。在战斗中人们惊讶的发现,「铁血」的舰队使用了来自「塞壬」的黑科技,轻松的击破了「皇家」的精锐舰队。这一切的背後究竟是有什麽不为人知的PY交易?究竟是来自人类的欲望,还是来自「塞壬」的阴谋?殊不知,一个来自东方的神秘阵营亦正在酝酿着更大的风暴……

日本动画《碧蓝航线》改编自Manjuu/Yongshi发行的同名手机游戏。2018年9月15日在日本版1周年纪念活动席上发表了TV动画制作企划。动画由Bibury Animation Studio负责制作,于2019年播出。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《碧蓝航线》衍生外传漫画「Queen’s Orders」连载情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201810/49501.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒