日本剧场版动画《妖怪手表 FOREVER FRIENDS》主题曲演唱情报公布 动画于12月上映

本文由 少年jump 发表于 2018-10-26 来源:中国国际动漫网
日本剧场版动画《妖怪手表 FOREVER FRIENDS》将于12月14日在日本国内上映,主题曲《大好きだった》已决定由东方神起演唱。同时,动画官方发布了新预告和海报。

日本剧场版动画《妖怪手表 FOREVER FRIENDS》将于12月14日在日本国内上映,主题曲《大好きだった》已决定由东方神起演唱。同时,动画官方发布了新预告和海报。

日本剧场版动画《妖怪手表 FOREVER FRIENDS》新预告视频:

这首主题曲讲述的是分别后对心爱之人的思念之情,东方神起表示非常符合电影的友情主题。演员小栗旬与搞笑艺人ブルゾンちえみ以嘉宾声优为妖怪紫炎、玉藻前配音,动漫迷在预告中也能听到他们的声音。

《妖怪手表》是LEVEL5继《闪电十一人》、《纸箱战机》之后,再推跨媒体计划(动画、漫画、游戏)第3弹。妖怪手表是以潜伏在日常中的妖怪们为主题开始新的冒险。

《妖怪手表FOREVER FRIENDS》由高桥滋春执导。故事发生在上世纪60年代,少年下町信失去了母亲,高城树将信从不幸的深渊拯救出来,少女有星多惠能看到妖怪。这三人为了拯救家人的灵魂,与妖怪、守护灵们一起踏上未知的冒险之旅。而《妖怪手表》是LEVEL-5推出的任天堂3DS游戏,男主角是少年天野景太,女主角是木灵文花,在故事中有包括维斯帕、地缚猫、河童在内的妖怪登场,与主角一起展开不可思议的大冒险。TV动画从2014年开播,声优有户松遥、关智一、小樱悦子、远藤绫、奈良彻、佐藤智惠等。剧场版从2014年开始上映,《妖怪手表FOREVER FRIENDS》是5周年纪念之作。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本剧场版动画《妖怪手表 FOREVER FRIENDS》主题曲演唱情报公布 动画于12月上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201810/49494.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒