日本动漫游戏《星与翼的悖论》第1弹角色介绍PV公布 游戏于11月21日开始运营

本文由 小漫JOJO 发表于 2018-10-24 来源:中国国际动漫网
日本机甲战斗街机游戏《星与翼的悖论》将于2018年11月21日开始运营。10月23日,游戏官方公布了游戏的第1弹角色介绍PV。 ​游戏《星与翼的悖论》将融合高质量动画影像和高速机械动作,支持最大8V8在线对战。

由贞本义行负责角色设计、SQUARE ENIX与日升公司合作制作的机甲战斗街机游戏《星与翼的悖论》将于2018年11月21日开始运营。10月23日,游戏官方公布了游戏的第1弹角色介绍PV。

日本游戏《星与翼的悖论》第1弹角色介绍PV的主角是光(CV:小松未可子)与玲香(CV:诹访彩花)两位少女。PV对两人的年龄、生日、身高、兴趣以及驾驶机体进行了详细的介绍。光是性格开朗积极向上的气氛制造者,而玲香则是非常有礼貌,认真又沉稳的性格。此外视频当中还有两人超萌的各种动画画面以及大量角色语音。

游戏《星与翼的悖论》将融合高质量动画影像和高速机械动作,支持最大8V8在线对战。游戏由SQUARE ENIX开发,世界观设定和动画制作由SUNRISE负责,《新世纪福音战士》的人设师贞本义行担任角色设计,形部一平、石垣纯哉负责机械设计,加藤阳一负责剧本,井筒昭雄负责配乐。声优阵容为光CV:小松未可子、凪CV:白石凉子、玲香CV:诹访彩花、雪莉CV:佐藤美由希、胜马CV:花仓洸幸、伊莎德拉CV:高桥未奈美。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫游戏《星与翼的悖论》第1弹角色介绍PV公布 游戏于11月21日开始运营
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201810/49491.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
1


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒