日本漫画《万代要同学想要玩耍》首集原文单行本推出

本文由 喵帕斯 发表于 2018-09-29 来源:中国国际动漫网
日本漫画《万代要同学想要玩耍》是漫画作者冰川翔连载的少女漫画。今日,漫画官方推出了《万代要同学想要玩耍》首集原文单行本、还决定在10月12日于「书泉ブックタワー」举办专属签名会喔!

过去曾绘制过《筱崎さん気をオタしかに!》的漫画家「氷川翔」,于Web漫画网站ComicMeteor上展开了笔下最新作品《万代要同学想要玩游戏(暂译)》(万代かなめは游びたい)连载。今日,漫画官方推出了《万代要同学想要玩耍》首集原文单行本、还决定在10月12日于「书泉ブックタワー」举办专属签名会喔!


外表亮丽的女子高中生「万代要」、同时也位于学年首席学生之位。敌视她却永远位居第二的「高良太阳」却与她同样所属于文化研究会!?由于社团宗旨就是自由利用时间充实自己的文化研究社,莫名其妙的出现各式各样的怀念玩家,小要和太阳就这样开始钻研这些东西……


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本漫画《万代要同学想要玩耍》首集原文单行本推出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201809/49462.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒