荔枝口味新品活力来袭,美年达果然会玩!

本文由 卡罗拉 发表于 2018-09-27 来源:中国国际动漫网
在消费升级的宏观背景下,年轻消费者与生俱来的尝鲜心理得到更多释放,对内容认可和文化共鸣的需求迅速崛起。自2017年推出“果然会玩”品牌活动以来,美年达不断探索年轻人喜爱的果味饮品,植根年轻人认可的文化以传递打破无趣现状、探索更多美好的正能量。

在消费升级的宏观背景下,年轻消费者与生俱来的尝鲜心理得到更多释放,对内容认可和文化共鸣的需求迅速崛起。自2017年推出“果然会玩”品牌活动以来,美年达不断探索年轻人喜爱的果味饮品,植根年轻人认可的文化以传递打破无趣现状、探索更多美好的正能量。

2018年,美年达诚意推出清爽低糖的荔枝口味新产品,深度植根二次元文化,全面搭载渗透年轻人生活方式的电商平台与年轻人进行沟通,打造本质共鸣的文化内容体验同时,再次升级“果然会玩”内涵,真正与年轻人玩在一起!

洛天依IP加持荔枝新品 电商联动渗透年轻生活方式

基于对年轻人喜好的敏锐洞察,美年达重磅推出荔枝口味,主打清爽、低糖,在炎炎夏日刮起了一阵携带清爽气泡的清甜风暴。美年达更邀请二次元头部IP——虚拟歌手洛天依加持新产品的上市,推出洛天依主题动漫瓶,带来别具一格的“荔枝活力”。两者的天然契合为不仅为年轻人带来全新的视觉感受更是强化了清新、清爽的气息。

电商凭借其高频、便捷等特点,已经融入年轻消费者的日常生活中。美年达联动天猫、京东、苏宁易购等电商平台在上游达成战略合作,推出不同形式活动为消费者提供更多新品获取及体验渠道,触达让更多年轻人感受新品的“冰荔畅爽” 。在特定线上平台,美年达更是绑定洛天依限量周边以此满足不同消费者的需求。值得一提的是,今夏美年达与肯德基宅急送合作推出含洛天依限量罐的夏日活“荔”套餐,增强场景关联同时也极大呼应年轻人多元化佐餐需求。

二次元文化IP价值的深入挖掘及体验渠道的立体搭建让年轻人更乐于、易于享用产品,迅速拉动品牌销售表现,使产品辨识度、创意喜爱度、品牌曝光得到大幅提升,更让美年达荔枝口味新品在众多社交平台获得如潮好评, 而品牌对于活力趣味的主张也被进一步释放,打动更多年轻人。

线上玩法打造全方位体验 美年达与年轻人玩在一起

“水果次元星”作为美年达2018年推出的重要互动体验平台,内容上充分释放二次元文化的核心魅力,形式上打通线上线下壁垒,带领身处三次元的消费者进入到无拘无束的二次元世界中,成为大量年轻人短暂释放压力、探寻纯粹趣味的乐园。基于当下前沿的AR技术, 消费者只需用手机QQ的AR功能扫描动漫瓶的IP形象,便能看到热力开唱的洛天依。同时,消费者还可与自己喜欢的IP形象合影,生成属于自己的二次元照片。凭借着好玩、精彩的互动体验,“水果次元星”赢得大批年轻人的青睐。

不仅如此,揭盖抢奖及累积瓶盖换奖线上活动还为消费者提供了多种诚意满满的惊喜。只需扫描瓶盖中的二维码,便有机会获得丰厚奖品,当积攒的瓶盖达到指定数量时,还可兑换洛天依线下全息演唱会门票。为助力荔枝口味新品,美年达与洛天依版权方上海禾念合作进行内容共创打造活力四射的单曲《夏日活荔》,在延续洛天依一贯风格的同时自然融入荔枝新品,赢得众多年轻人的喜爱。这首定制歌曲,也是此次洛天依演唱会的演唱曲目之一。

有趣新奇的互动玩法及丰富多样的定制奖品,不仅凝聚二次元文化精髓吸引众多年轻人,更是极大拉近了美年达与年轻人的距离,传达了“果然会玩”的品牌主张。

90后、00后的年轻人是引领风潮的一代人,他们充满好奇心、活力与创意,并且希望发现更多生活中的乐趣。美年达洞悉年轻人心中“玩”的真谛,通过在产品、互动玩法、沟通平台等不同维度进行创新,致力与年轻人玩在一起。未来,美年达将继续为年轻人提供优质内容及体验,将属于年轻的精彩和活力带入他们的生活,共同探索更多美好。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:荔枝口味新品活力来袭,美年达果然会玩!
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201809/49453.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒