日本漫画《碧蓝之海》单行本第11卷宣传CM公布

本文由 少年jump 发表于 2018-09-17 来源:中国国际动漫网
《碧蓝之海》是井上坚二负责原作,吉冈公威负责作画,于《Good!Afternoon》2014年42号上开始连载的漫画。《碧蓝之海》第12卷预计将于11月22日发售。近日,日本漫画《碧蓝之海》官方公布漫画单行本第11卷的宣传CM。

《碧蓝之海》是井上坚二负责原作,吉冈公威负责作画,于《Good!Afternoon》2014年42号上开始连载的漫画。由ZERO-G改编的电视动画作品于2018年7月13日开播。近日,日本漫画《碧蓝之海》官方公布漫画单行本第11卷的宣传CM,我们就一起来看看吧。


《碧蓝之海》的电视动画正在热播,而漫画单行本第11卷也正在热销。最近官方公布了一段十五秒钟的单行本宣传CM。视频刚开始古手川千纱(CV:安济知佳)有些害羞脸红,紧接着画面出现了北原伊织(CV:内田雄马)蹲在古手川千纱面前的场景。在视频末尾出现了关于单行本第12卷的预告,其中北原伊织的亲妹妹北原琹将再度登场。《碧蓝之海》第12卷预计将于11月22日发售。目前《碧蓝之海》漫画单行本累计销量突破了300万部,对该作感兴趣的网友们可以关注一下。


日本漫画《碧蓝之海》是井上坚二负责原作,吉冈公威负责作画,于《Good!Afternoon》2014年42号上开始连载的漫画。

《碧蓝之海》讲述了一个这样的故事:北原伊织在升入海边的大学后,开始寄宿在伊豆附近由其叔父所经营的潜水商店“GRAND BLUE”,并且能与相隔十年不见的表姐妹古手川奈奈华和古手川千纱同住一个屋檐下的一起生活。在这不同的环境下,伊织本以为期待会怎么样的青春大学生活,但被其大学潜水社团“Peek a Boo”所盯上,在其社团学长时田信治和寿龙次郎的怂恿下,与其同学今村耕平不知不觉成为了社团的一员,并渐渐的加入了他们的打闹中。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本漫画《碧蓝之海》单行本第11卷宣传CM公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201809/49439.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒