日本万代《数码宝贝》暗黑战斗暴龙兽手办推出 预定9月发售

本文由 喵帕斯 发表于 2018-09-15 来源:中国国际动漫网
日本万代《数码宝贝》暗黑战斗暴龙兽手办推出 预定9月发售。近日,万代官方宣布《数码宝贝》“超进化魂”系列,暗黑战斗暴龙兽手办制作决定,预计预计9月21日订,售价6500日元(400元)。

近日,万代官方宣布《数码宝贝》“超进化魂”系列,暗黑战斗暴龙兽手办制作决定,预计预计9月21日订,售价6500日元(400元)。

从公布的宣传图来看,与之前2017年11月18日发售的同系列(首款)战斗暴龙兽造型完全一致,除了颜色看不出任何差别。目前这只手办日亚二手售价仅为4281日元(265元)。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本万代《数码宝贝》暗黑战斗暴龙兽手办推出 预定9月发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201809/49436.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒