日本动漫《进击的巨人》2019年年历新插图曝光 预定10月发售

本文由 小漫JOJO 发表于 2018-09-10 来源:中国国际动漫网
日本动画《进击的巨人》改编自谏山创原作的同名漫画,由WIT STUDIO负责制作。《进击的巨人》第3季动画目前正在热播中。近日,《进击的巨人》动画宣布将发售2019年年历,并公开了年历使用的新插图。

根据谏山创创作的人气漫画改编的TV动画《进击的巨人》第3季动画目前正在热播中。近日,《进击的巨人》动画宣布将发售2019年年历,并公开了年历使用的新插图。

根据官方公开的情报,《进击的巨人》动画的2019年年历预定于2018年10月6日发售,该年历包含封面共7页,其中5页将采用由动画官方全新绘制的插图,日前年历中的全部插图都得到了公开,都非常精致美丽。该年历的尺寸约为59.4cm×42cm,售价为不含税1700日元(约合人民币102元),喜欢《进击的巨人》的漫迷不容错过该年历。

动画由木哲郎担任总导演,肥冢正史担任导演,小林靖子负责系列构成,浅野恭司负责角色设计,山田步负责次要角色设计,浅野恭司和门胁聪共同担任总作画导演。声优阵容为艾伦·耶格尔:梶裕贵、三笠·阿克曼:石川由依、阿明·阿诺德:井上麻里奈、康尼·斯普林格:下野纮、萨莎·布劳斯:小林优、赫里斯塔·兰斯:三上枝织、尤弥尔:藤田咲、莱纳·布朗:细谷佳正、贝特霍尔德·胡佛:桥诘知久、让·基尔希斯坦:谷山纪章、阿尼·利昂纳德:岛村侑、汉内斯:津田健次郎、韩吉·佐耶:朴璐美、艾尔文·史密斯:小野大辅、利威尔:神谷浩史、兽之巨人:子安武人。

日本动画《进击的巨人》改编自谏山创原作的同名漫画,由WIT STUDIO负责制作。

《进击的巨人》动画第一季于2013年4月7日起在每日放送首播,全25话;第二季于2017年4月1日起每周六21:00在TOKYO MX首播  ,全12话;第三季于2018年7月22日起每周日在NHK综合频道首播,全24话。



声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《进击的巨人》2019年年历新插图曝光 预定10月发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201809/49421.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒