翻翻动漫旗下《救命!这个猫统治的世界》登陆北美Tapas漫画平台

本文由 喵帕斯 发表于 2018-09-07 来源:中国国际动漫网
翻翻动漫旗下《救命!这个猫统治的世界》登陆北美Tapas漫画平台。目前,中国漫画《救命!这个猫统治的世界》在漫漫漫画app总阅读量达6173万,并获得2017年度漫漫漫画新作第18名。2018年,《救命!这个猫统治的世界》成功输出海外,除了本次登陆北美Tapas外,还登陆了泰国Comico漫画平台,并与腾讯、网易、掌阅、爱奇艺、有妖气、漫画岛等国内平台达成分发合作。

翻翻动漫旗下签约作者京见创作的精品原创国漫《救命!这个猫统治的世界》正式登陆北美Tapas漫画平台。该作品成为继《快把我哥带走》、《第二模式》等作品后,翻翻动漫又一登陆北美市场的国漫作品。


中国漫画《救命!这个猫统治的世界》是由翻翻动漫旗下签约作者京见创作的奇幻恋爱题材漫画,连载于漫漫漫画app。作品讲述的是高一女生安然为救一只白猫意外死亡,穿越来到了猫统治的世界的故事。在这个世界里,猫是最高统治者,而人类是最低等的族群,人类是宠物,依附猫而活。作品围绕着高中女生安然和猫统贵族西泽的爱情故事展开。

在2018年4月,《救命!这个猫统治的世界》在连载不到一年的情况下,成功与国内知名影视公司优酷达成百万级授权。目前,中国漫画《救命!这个猫统治的世界》在漫漫漫画app总阅读量达6173万,总收藏数达653万,平均每话点赞量超过13万,并获得2017年度漫漫漫画新作第18名。

2018年,《救命!这个猫统治的世界》成功输出海外,除了本次登陆北美Tapas外,还登陆了泰国Comico漫画平台,并与腾讯、网易、掌阅、爱奇艺、有妖气、漫画岛等国内平台达成分发合作。

对于本次登陆的Tapas平台,是于2012年末由Tapas Media推出,在PC端、移动端网页以及APP上提供网络漫画和小说阅读等多样的服务,覆盖200万英语圈用户,被誉为“漫画界的YouTube”。

其实对于精品国漫作品出海,除了北美市场外,翻翻动漫也同样着眼于全世界其他地区。当下翻翻动漫作品的影响力已经覆盖日本、韩国、法国、越南、泰国、马来西亚等国家与地区,并且成为目前在日本发表漫画作品最多的中国公司。未来,翻翻动漫将通过自身成熟的出海体系,继续在海外市场推动宣扬国漫文化。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:翻翻动漫旗下《救命!这个猫统治的世界》登陆北美Tapas漫画平台
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201809/49411.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒