日本声优歌手内田雄马第2张单曲《Before Dawn》主打曲试听音乐公布 预定9月发售

本文由 少年jump 发表于 2018-09-07 来源:中国国际动漫网
日本声优内田雄马于2012年在《Holy Knight》的OVA中出演龙套角色出道。 日本播音演技研究所出身,2013年4月1日开始隶属于I'm Enterprise。姐姐是同为声优的内田真礼。近日,声优歌手「内田雄马」确定在9月19日推出第2张单曲《Before Dawn》,其主打歌曲试听音乐影像在官方Youtube频道上得到公开。

声优歌手「内田雄马」饰演《偶像大师SideM》樱庭薰、《歌之王子殿下 真爱革命》凤瑛二、《被囚禁的掌心》葵 等角色。近日,声优歌手「内田雄马」确定在9月19日推出第2张单曲《Before Dawn》,其主打歌曲试听音乐影像在官方Youtube频道上得到公开。

这次《Before Dawn》除了同名主打歌曲之外,还会收录有『Stardust』、『Looook UP!!!』两首附属歌曲,初回限定版本所附的DVD中则是有完整音乐影像及幕后拍摄花絮。值得一提的是在10月21、28日会举办发售纪念Talk Show及握手会活动,Mini Live则是在11月11日进行。

内田雄马为日本男性声优、歌手,东京都出身,所属事务所为I'm Enterprise,唱片公司为King Records。内田雄马于2012年在《Holy Knight》的OVA中出演龙套角色出道。 

日本播音演技研究所出身,2013年4月1日开始隶属于I'm Enterprise。姐姐是同为声优的内田真礼。

内田雄马代表作有《敢达创战者TRY》高坂佑马、《血界战线》索尼克、《超时空要塞Δ》疾风·伊梅尔曼、《ReLIFE》大神和臣、《龙王的工作!》九头龙八一等。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本声优歌手内田雄马第2张单曲《Before Dawn》主打曲试听音乐公布 预定9月发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201809/49409.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒