日本全新女性向手游《必杀舞星!!!)》第一支宣传PV公布

本文由 喵帕斯 发表于 2018-09-06 来源:中国国际动漫网
近日,日本游戏大厂「KONAMI」正式发表将推出一款全新女性向手游《ダンキラ!!! - Boys, be DANCING! -(暂译:必杀舞星!!!)》。目前,《必杀舞星!!!)》游戏已经公开了第一支宣传PV,可以在影片中看到不少实际游戏画面和发动技能时的样子,《必杀舞星!!!)》官方网站上还能试听到可游玩的歌曲,每一首都对应不同团体的风格,音乐好听、画面也非常漂亮,看起来是款相当值得令人期待的游戏呢!

从培育偶像、演员到声优们各种养成游戏逐渐发展起来,现在大家还可以来培养少年舞者萝~。近日,日本游戏大厂「KONAMI」正式发表将推出一款全新女性向手游《ダンキラ!!! - Boys, be DANCING! -(暂译:必杀舞星!!!)》,而且这次不再只是点点点,更拥有节奏游戏的要素哦( • ̀ω•́ )!

在《ダンキラ!!!》的世界观中,跳舞成为非常贴近生活的活动,是一个任何人都可以随时随地跳舞的时代,更发展出舞蹈与Killer Trick(展现原创风格的合作技能)结合的竞技,在全世界中引起热潮。在培养明星舞者的名校「红鹤学园」中,学生们时而竞争、时而互相合作磨练自己的舞技,玩家则是扮演教练科的学生,与他们共同前进、成为一流的舞者。

MERRY PANIC

擅长舞蹈:HIP HOP

朝日ソラ/CV:梶原岳人

夜野零士/CV:室元气

日向まひる/CV:儿玉卓也

Étoile

擅长舞蹈:芭蕾

月光院ノエ儿/CV:松冈祯丞

紫藤晶/CV:立花慎之介

影宫蛍/CV:丰永利行

Theater Bell

擅长舞蹈:爵士舞

八神创真/CV:浪川大辅

椿圣人/CV:杉山纪彰

三木望/CV:榎木淳弥

三千世界

擅长舞蹈:武术舞蹈

源光国/CV:古川慎

若草ゆかり/CV:永塚拓马

雾山おぼろ/CV:増田俊树

TOXIC

擅长舞蹈:VOGUE

蛇ノ目シキ/CV:平川大辅

红アゲハ/CV:兴津和幸

毒岛九十九/CV:前野智昭

目前,《必杀舞星!!!)》游戏已经公开了第一支宣传PV,可以在影片中看到不少实际游戏画面和发动技能时的样子,《必杀舞星!!!)》官方网站上还能试听到可游玩的歌曲,每一首都对应不同团体的风格,音乐好听、画面也非常漂亮,看起来是款相当值得令人期待的游戏呢!当过经纪人、製作人或监督的各位玩家,也来试著当舞蹈教练吧(๑•̀ㅂ•́)و✧


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本全新女性向手游《必杀舞星!!!)》第一支宣传PV公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201809/49403.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒