日本动漫《全职猎人》手游宣传PV公布 预计冬季天上线

本文由 喵帕斯 发表于 2018-09-04 来源:中国国际动漫网
日本动漫游戏《全职猎人 贪婪冒险》是一款万代南梦宫推出的3D动作角色扮演游戏。目前,《全职猎人 贪婪冒险》已经开启了提前注册,预计将于今年冬天上线。9月3日,《全职猎人》官方公布了手游的宣传PV。

《全职猎人》是由日本漫画家富坚义博创作的一部漫画作品。该作于1998年起在日本漫画杂志《周刊少年JUMP》上不定期连载,后被改编为电视动画、剧场版动画和游戏作品。之前官方宣布了将推出新作手游《全职猎人 贪婪冒险(HUNTERxHUNTER GREED ADVENTURE)》的消息。9月3日,《全职猎人》官方公布了手游的宣传PV,我们就一起来看看吧。


日本动漫游戏《全职猎人 贪婪冒险》是一款万代南梦宫推出的3D动作角色扮演游戏。本作的舞台设定在贪婪之岛上,在小杰通关之后,由猎人协会主导,贪婪之岛进化成了“贪婪之岛2”。原创角色スフィカ将由德井青空配音。最近官方公布了一段两分钟的游戏宣传PV,其中采用了大量的电视动画画面,想必会勾起不少粉丝们的回忆吧.。目前,《全职猎人 贪婪冒险》已经开启了提前注册,预计将于今年冬天上线。对此感兴趣的网友们可以关注一下。

《全职猎人》讲述了一个这样的故事:主人公杰·富力士从小在鲸鱼岛长大,与米特阿姨和阿婆相依为伴。性格开朗的他,有着能与动物沟通的灵性。因为无父无母,杰将米特阿姨当成自己的生母爱着。直到9岁那一年,杰在森林里被一位青年男子搭救。从他口中杰得知自己的父亲还活着而且职业是猎人。在说服米特阿姨之后,杰独自踏上了寻父的征程。于是,杰决定成为猎人,从这里开始找寻他父亲的踪迹。靠这样一种信念开始了冒险旅途,并在旅途当中结交好友,不断成长,从而引发了后面的所有故事,引出猎人的精彩世界。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《全职猎人》手游宣传PV公布 预计冬季天上线
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201809/49393.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒