日本漫画《灌篮高手》新装再编版宣传PV

本文由 喵帕斯 发表于 2018-09-04 来源:中国国际动漫网
日本漫画《灌篮高手》是日本漫画家井上雄彦以高中篮球为题材的少年漫画。近日,日本漫画《灌篮高手》官方公布了新装再编版的宣传PV。《灌篮高手》新装再编版是将旧版31卷的内容以比赛结果重新分章再构成,总共20卷,分为“湘北队篇”“ 县大会前篇”“ 县大会后篇”“ 全国大赛篇”, 井上雄彦还为每一卷都绘制了全新封面。

灌篮高手》是井上雄彦以高中篮球为题材创作的少年漫画,于《周刊少年JUMP》1990年42号至1996年27号上连载,与《足球小将》和《棒球英豪》合称为日本运动漫画三大巅峰之作。近日,日本漫画《灌篮高手》官方公布了新装再编版的宣传PV,我们就一起来看看吧。

日本漫画《灌篮高手》新装再编版宣传PV视频:

《灌篮高手》新装再编版是将旧版31卷的内容以比赛结果重新分章再构成,总共20卷,分为“湘北队篇”“ 县大会前篇”“ 县大会后篇”“ 全国大赛篇”, 井上雄彦还为每一卷都绘制了全新封面。目前新装再编版全20卷都发售了,为了吸引更多读者购买收藏。

近日,《灌篮高手》官方公布一段约一分钟的宣传PV。在视频中依次出现了20卷新封面的画面,在视频中还有不少漫画当中的热血台词,这群以制霸全国为目标的男孩子们为了梦想洒下了泪水与汗水。除此之外,购买全卷新装再编版的消费者可以获赠一份特制海报,对《灌篮高手》感兴趣的网友们可以关注一下。

日本漫画《灌篮高手》是日本漫画家井上雄彦以高中篮球为题材的少年漫画,在《周刊少年JUMP》1990年42号至1996年27号上连载,单行本在17个国家和地区发行。与《足球小将》和《棒球英豪》合称为日本运动漫画三大巅峰之作。

《灌篮高手》讲述了一个这样的故事:为了讨好同级暗恋对象赤木晴子的欢心,原来毫无篮球基础的樱木花道未及细想就参加了篮球队,而晴子却喜欢从初中开始就一直是明星球员的流川枫。天生的潜质加上不服输的精神,使樱木飞速的进步,渐渐成为湘北篮球队不可缺的主力球员。同时,樱木花道所加入的湘北高中篮球队在赤木刚宪等人的带领之下自地区选拔赛开始挑战全国高中篮球联赛。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本漫画《灌篮高手》新装再编版宣传PV
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201809/49391.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒