日本剧场动画《夏目友人帐 ~缘结空蝉~》主题曲MV公布 动画于9月上映_中国国际动漫网


日本剧场动画《夏目友人帐 ~缘结空蝉~》主题曲MV公布 动画于9月上映

本文由 喵帕斯 发表于 2018-08-29 来源:中国国际动漫网
《夏目友人帐》动画赶上了剧场版动画的热潮,将于今年9月29日在日本上映剧场版动画《夏目友人帐 ~缘结空蝉~》。近日,《夏目友人帐》动画官方公开了《夏目友人帐 ~缘结空蝉~》剧场动画的主题曲MV。

日本漫画《夏目友人帐》是日本漫画家绿川幸著作的漫画,被改编为6季电视动画播出。此外,《夏目友人帐》动画赶上了剧场版动画的热潮,将于今年9月29日在日本上映剧场版动画《夏目友人帐 ~缘结空蝉~》。近日,《夏目友人帐》动画官方公开了《夏目友人帐 ~缘结空蝉~》剧场动画的主题曲MV,各位觉得音乐和画面搭吗?

日本剧场动画《夏目友人帐 ~缘结空蝉~》主题曲MV视频:

剧场版《夏目友人帐 ~缘结空蝉~》的主题曲由日本女歌手Uru演唱,曲名为《remember》,这首歌将作为她的新单曲在今年9月26日发售,期间限定生产盘(动画盘)含税价格为1800日元(大约110人民币),通常盘含税价格为1200日元(大约73人民币)。该CD除了《remember》外还包含《ごめんね。》《One more time, One more chance》《フリージアSelf-cover ver.》3首歌曲以及2首歌的伴奏版。


剧场版动画《夏目友人帐 ~缘结空蝉~》由朱夏负责制作,本作的声优阵容如下:

夏目贵志:神谷浩史

猫咪老师/斑:井上和彦

夏目玲子:小林沙苗

夏目贵志(少年时代):藤村步

结城大辅:村濑步

藤原塔子:伊藤美纪

藤原滋:伊藤荣次

田沼要:堀江一真

多轨透:佐藤利奈

西村悟:木村良平

北本笃史:菅沼久义

笹田纯:泽城美雪

名取周一:石田彰

柊:雪野五月

笹后:川澄绫子

瓜姬:樋口晓里

丙:冈村明美

三篠:黑田崇矢

小髭:长岛雄一

独眼的中级妖怪:松山鹰志

牛脸的中级妖怪:下崎纮史

河童:知桐京子

津村容莉枝:岛本须美

津村椋雄:高良健吾

《夏目友人帐》主要讲述了能看见妖怪的夏目贵志某天在祖母的遗物中发现了“友人帐”,而“友人帐”是他的祖母玲子打败妖怪并夺走其名字后订立服从的契约书。之后,决定将友人帐上的名字一一还给被打败的妖怪的贵志,与对友人帐感兴趣的妖怪——猫咪老师开始了返还名字给妖怪们的生活。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本剧场动画《夏目友人帐 ~缘结空蝉~》主题曲MV公布 动画于9月上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201808/49380.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒