日本动画《LoveLive!Sunshine!!》国木田花丸制服手办推出 预定2019年5月正式发货_中国国际动漫网


日本动画《LoveLive!Sunshine!!》国木田花丸制服手办推出 预定2019年5月正式发货

本文由 小漫JOJO 发表于 2018-08-29 来源:中国国际动漫网
日本动画《LoveLive!Sunshine!!》官方联合手办制造商ALTER推出了一款国木田花丸的制服手办,这款国木田花丸动漫手办从8月29日开始接受预定,税后售价为14256日元(约合872元人民币),预计将于2019年5月正式发货

《LoveLive!Sunshine!!》是由日升动画、Lantis和《电击G's magazine》共同打造的跨媒体偶像企划“LoveLive!学园偶像计划”于2015年公布的新企划。近日,日本动画《LoveLive!Sunshine!!》官方联合手办制造商ALTER推出了一款国木田花丸的制服手办,我们就一起来看看吧。

国木田花丸是浦之星女子学院高中一年级生。虽然不明白偶像具体是要做什么,但是受到好朋友黑泽露比热心的邀请还是加入了Aqours。她有着一头浅棕色中长微卷发,金黄色偏深栗的眼瞳,性格十分文静。最近《LoveLive!Sunshine!!》官方推出了一款1/7大小的国木田花丸手办,采用了她身穿黄色毛衣、超短裙以及黑色丝袜的造型。她把书包放在身后,看上去有些害羞,看上去颇有一种邻家小妹的亲切感。这款国木田花丸手办从8月29日开始接受预定,税后售价为14256日元(约合872元人民币),预计将于2019年5月正式发货,对此感兴趣的网友们可以关注一下。另外,剧场版《LoveLive!Sunshine!! The School Idol Movie Over the Rainbow》将于2019年1月4日上映。

《LoveLive!Sunshine!!》讲述了以高海千歌为首的9位少女凭借着校园偶像Aqours的身份,以光芒为目标勇往直前的故事。私立浦之星女子学院位于静冈县沼津市的海边小镇内浦。在这所坐落在骏河湾角落里的小小的高中里,以二年级学生高海千歌为中心的9位少女,心中怀着大大的梦想站了出来,那就是成为闪闪发光的“校园偶像”!只要不放弃,梦想就一定能实现,现在就以那片光芒为目标,勇往直前!


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《LoveLive!Sunshine!!》国木田花丸制服手办推出 预定2019年5月正式发货
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201808/49378.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒