日本动画《Conception 产子救世录》最新主视觉图与声优阵容公布 动画10月开播

本文由 喵帕斯 发表于 2018-08-29 来源:中国国际动漫网
之前,日本游戏《Conception 产子救世录》官方对外发表了改编电视动画制作消息,确定会由GONZO担任制作,首播日期确定在10月9日。近日,《Conception 产子救世录》动画官方除了公布出动画最新主视觉图之外、主要声优阵容也一併得到了公开。

游戏公司Spike Chunsoft所开发的RPG游戏《Conception 产子救世录》。之前,《Conception 产子救世录》官方对外发表了改编电视动画制作消息,确定会由GONZO担任制作,首播日期确定在10月9日。近日,《Conception 产子救世录》官方除了公布出动画最新主视觉图之外、主要声优阵容也一併得到了公开。

根据目前动画官方所公布出的情报,我们可以确定「弓削斋」、「粉月真昼」和「亚莉」等角色会分别由「小野友树」、「加藤英美里」及「远藤绫」负责配音,至于剩下三位人物「菲米露娜」、「柯蕾特」、「柚叶」则是交给「藤田咲」、「下田麻美」和「藤井雪代」饰演。

被召唤到魔法世界「格蓝巴尼亚」的少年「弓削斋」,他为了对抗席卷世界的「污秽(秽れ)」,必须与「十二星座的巫女」结合生下「星之子」们。为了回到原本世界并拯救这一切,弓削斋对巫女们许下了“请生下我的小孩吧!”……


【制作团队】

监督:元永庆太郎

系列构成:柿原优子

角色原案:大塚真一郎

动画角色设计:奥田阳介

音乐:甲田雅人

动画制作:GONZO


【声优阵容】

弓削斋:小野友树

粉月真昼:加藤英美里

亚莉:远藤绫

菲米露娜:藤田咲

柯蕾特:下田麻美

柚叶:藤井雪代


本文标题:日本动画《Conception 产子救世录》最新主视觉图与声优阵容公布 动画10月开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201808/49375.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒