日本动画《我们无法一起学习》视觉图和制作人员名单曝光

本文由 小漫JOJO 发表于 2018-08-24 来源:中国国际动漫网
日本电视动画《我们真的学不来!》改编自筒井大志著作的同名漫画,于2018年8月宣布动画化决定的消息。近日,有漫迷曝光了《我们无法一起学习》动画的视觉图和制作人员名单,我们就一起来看看吧。

我们无法一起学习(ぼくたちは勉強ができない)》是筒井大志继《魔法甜点师小咲!!》后,于《周刊少年JUMP》上连载的最新作。之前,《我们无法一起学习》官方宣布了动画化的消息。近日,有漫迷曝光了《我们无法一起学习》动画的视觉图和制作人员名单,我们就一起来看看吧。

在最近曝光的杂志图片中出现了《我们无法一起学习》的动画视觉图和主要制作人员信息。在视觉图中一共出现了4名主要角色,他们分别是自称 “出身凡人的天才”的唯我成幸,理科天才、在数学和物理等相关科目都拿下第一成绩的绪方理珠,文科天才、在现代文和古文等科目上都有着压倒性的实力的古桥文乃,以及体育天才、运动特招生武元润香。曾执导《纯情房东俏房客》《零之使魔》《我家有个狐仙大人》 的岩崎良明将担任监督一职,曾参与制作《架向星空之桥》《三人行必有我妹》《归宅部活动记录》的杂破业将负责系列构成,曾参与制作《A频道》《天才麻将少女》的佐佐木政胜将负责人物设定。st.Silver 和Arvo Animation负责动画制作。对《我们无法一起学习》电视动画感兴趣的网友们关注一下。

日本电视动画《我们真的学不来!》改编自筒井大志著作的同名漫画,于2018年8月宣布动画化决定的消息。

《我们无法一起学习》讲述了一个这样的故事:高三学生唯我成幸家境贫穷,身为长子的他,一心想获得校内提供的特别VIP推荐资格以进入好大学,同时在将来找到好工作,以此养活一家五口。某天,学园长突然召见他,并以推荐资格为条件任命他为“教育员”,负责教导两名天才少女绪方理珠和古桥文乃。本以为事情容易,然而,在一问之下才知道,没想理科天才绪方理珠想考文科大学,而文科天才古桥文乃则想考理科大学。面对这艰钜的任务,唯我成幸该如何是好?充满热血与浪漫气氛校园生活即将拉开帷幕。


本文标题:日本动画《我们无法一起学习》视觉图和制作人员名单曝光
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201808/49372.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒