迪士尼真人电影《胡桃夹子与四个王国》概念图曝光 电影于11月北美上映_中国国际动漫网


迪士尼真人电影《胡桃夹子与四个王国》概念图曝光 电影于11月北美上映

本文由 喵帕斯 发表于 2018-08-20 来源:中国国际动漫网
《胡桃夹子与四个王国》由莱塞·霍尔斯道姆和乔·庄斯顿执导,摩根·弗里曼、凯拉·奈特莉和麦肯吉·弗依出演。 胡桃夹子与四个王国》已定档2018年11月2日北美公映。近日,迪士尼年度真人大片《胡桃夹子与四个王国》官方发布了影片中奇幻王国的艺术设计图。

近日,迪士尼年度真人大片《胡桃夹子与四个王国》官方发布了影片中奇幻王国的艺术设计图。在E.T.A.霍夫曼原著基础上,电影团队受柴可夫斯基版芭蕾舞剧的视觉启发,构建了一个绚烂梦幻的魔法国度。

《胡桃夹子与四个王国》电影由莱塞·霍尔斯道姆(《一条狗的使命》)和乔·庄斯顿(《美国队长》),集结2017年真人版《美女与野兽》的幕后班底。《星际穿越》童星麦肯芝·弗依搭档凯拉·奈特莉、海伦·米伦与摩根·弗里曼等一众明星组成强大的主演阵容。

《胡桃夹子与四个王国》是2018年上映的奇幻电影,由莱塞·霍尔斯道姆和乔·庄斯顿执导,摩根·弗里曼、凯拉·奈特莉和麦肯吉·弗依出演。 

电影讲述了克拉拉收到了教父赠送的一个胡桃夹子,结果阴差阳错地进入了一个神秘世界 的故事。

《胡桃夹子与四个王国》已定档2018年11月2日北美公映。


本文标题:迪士尼真人电影《胡桃夹子与四个王国》概念图曝光 电影于11月北美上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201808/49361.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒