日本动画《千枪士》第3弹角色歌集封面和详情公布 预定8月发售_中国国际动漫网


日本动画《千枪士》第3弹角色歌集封面和详情公布 预定8月发售

本文由 少年jump 发表于 2018-08-17 来源:中国国际动漫网
日本动画《千枪士》由TMS Entertainment负责制作,于2018年7月3日起播出。日本动画《千枪士》推出的系列角色歌集第3弹为大阪之阵组合的角色歌,预定于2018年8月22日发售。

日本动画《千枪士》推出的系列角色歌集第3弹为大阪之阵组合的角色歌,预定于2018年8月22日发售。角色歌将收录大阪之阵组合演唱的3首角色歌《花ノ舞、哄ノ歌》《みぉ·あもーれ》《ウルトラミラクルアルティメット》以及这3首歌曲的伴奏版。角色歌集的封面采用了大阪之阵三位帅气成员的新插画,售价为不含税1500日元(约合人民币90元)。

日本动画《千枪士》改编自由LINE、Marvelous合作开发的同名手机游戏,于2018年3月23日宣布动画化的决定。《千枪士》动画由TMS Entertainment负责制作,于2018年7月3日起播出。

动画由笠井贤一担任导演,青岛崇负责系列构成,まじろ负责角色设计,高木洋负责配乐。八代拓、立花慎之介、苍井翔太、梶裕贵、浪川大辅、羽多野涉、村濑步等参与配音。故事讲述了全世界被核战争摧毁后的时代,在世界帝府的强权统治下,人们生活在被约束、失去自由的世界中。可是有一支武装力量一直无法被禁止,他们不打破世界帝的统治誓不罢休,他们手持作为美术品留存于世的古铳进行战斗。仿佛是在呼应他们的意志一般,古铳化身为“贵枪士”。拥有着“绝对高贵”的力量的贵枪士们高尚而又华丽的战斗,给这个世界的人们带来了希望。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《千枪士》第3弹角色歌集封面和详情公布 预定8月发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201808/49358.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒