日本动画《青春猪头少年不做兔女郎学姐的梦》正式放送细节公布 预定10月3日开播_中国国际动漫网


日本动画《青春猪头少年不做兔女郎学姐的梦》正式放送细节公布 预定10月3日开播

本文由 小漫JOJO 发表于 2018-08-15 来源:中国国际动漫网
日本动画《青春猪头少年不会梦到兔女郎学姐》由CloverWorks负责制作,于2018年10月播出。日本动画《青春猪头少年不做兔女郎学姐的梦》官方宣布首播日期确定为10月3日、会在TOKYO MX、群马电视台、BS11等日本频道进行播映。

日本作家「鸭志田一」推行在电击文库旗下的超人气轻小说《青春猪头少年系列》,於先前发表了改编动画制作消息,标题确定为《青春猪头少年不做兔女郎学姐的梦》。近日,动画官方宣布其动画首播日期确定为10月3日、会在TOKYO MX、群马电视台、BS11等日本频道进行播映,大家可以多加期待喔!

【制作团队】

原作:鸭志田一

原作插画:沟口凯吉

【声优阵容】

梓川咲太:石川界人

樱岛麻衣:濑户麻沙美

梓川枫:久保由利香

古贺朋绘:东山奈央

双叶理央:种崎敦美

丰滨和香:内田真礼

牧之原翔子:水濑祈

日本动画《青春猪头少年不会梦到兔女郎学姐》改编自鸭志田一著作、沟口凯吉插画的轻小说《青春猪头少年系列》,于2018年3月10日在电击文库的新作情报发布会上宣布了动画化的消息 。动画由CloverWorks负责制作,于2018年10月播出。 

「思春期症候群」是在网络上流传,只发生在青少年身上的神秘现象。听见内心之声、窥见未来 、人格交换也好,全是被称为思春期症候群,却没人真正相信的都市传说。高中生「梓川咲太」某天在图书馆借书时,偶然遇见了神秘的兔女郎,如此醒目的装扮却没有其他人察觉。她的真实身分竟是曾经家喻户晓的已引退艺人,同校的高三生「樱岛麻衣」,证明了思春期症候群确实存在,因为她正因为那个症状而被人遗忘。与麻衣的相遇,是咲太帮助那些为思春期症候群所苦的少女们的开端…

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《青春猪头少年不做兔女郎学姐的梦》正式放送细节公布 预定10月3日开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201808/49348.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒