日本动画《UFO学园的秘密》续篇番宣pv视频公布 动画于秋季上映_中国国际动漫网


日本动画《UFO学园的秘密》续篇番宣pv视频公布 动画于秋季上映

本文由 小漫JOJO 发表于 2018-08-15 来源:中国国际动漫网
日本动画电影《宇宙之法—黎明篇—》是预定于2018年秋季在日本上映的剧场版动画,《宇宙之法—黎明篇—》是2015年上映的《UFO学园的秘密》的续篇作品。近日,《宇宙之法—黎明篇—》官方公开了本作的预告片。预告片当中扯到了宇宙人、创世记、回顾了3亿3000万年前的人类史,可以说是相当中二了。

《宇宙之法 黎明篇》是预定于今年秋季在日本上映的剧场版动画,也是2015年上映的《UFO学园的秘密》的续篇作品。近日,《宇宙之法—黎明篇—》官方公开了本作的预告片。预告片当中扯到了宇宙人、创世记、回顾了3亿3000万年前的人类史,可以说是相当中二了。

日本动画《UFO学园的秘密》续篇番宣pv视频:

《宇宙之法―黎明篇》动画除了继承了前作的5位主要声优(逢坂良太、濑户麻沙美、柿原彻也、金元寿子、羽多野涉)外,还将加入《龙的牙医》女主角岸井野野子的声优清水富美加(千眼美子)以及梅原裕一郎、大原沙耶香、村濑歩、立花慎之介、安元洋貴、伊藤美纪、浪川大辅等声优。


剧场版动画《宇宙之法 黎明篇》由今挂勇担任监督,水泽有一负责音乐,人物设计由今挂勇和须田正己负责,VFX创意总监为粟屋友美子。前作《UFO学园的秘密》讲述了这样一个故事:被外星人绑架的5名高中生在探索学校真相的同时,发现足以改变地球未来的“宇宙秘密”的故事。主人公们发现了外星人的存在,地球的未来危在旦夕,但是他们却受到校方的质疑。最后他们将怎样挽救地球呢?


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《UFO学园的秘密》续篇番宣pv视频公布 动画于秋季上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201808/49344.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒