日本漫画《酗酒偶像》第二卷单行本宣传PV视频曝光

本文由 少年jump 发表于 2018-08-15 来源:中国国际动漫网
日本漫画《酗酒偶像(アイドランク)》就是一部将偶像和饮酒结合的漫画。近日,日本漫画《酗酒偶像》官方发售了漫画第二卷单行本,官方公开了由小早川千明与伊藤瑠花配音的PV。

偶像在日本往往被美化成了完美的生物,抽烟喝酒更是不可能的。不过近年来也有些将偶像与搞笑元素结合起来的作品,《酗酒偶像(アイドランク)》就是一部将偶像和饮酒结合的漫画。近日,日本漫画《酗酒偶像》官方发售了漫画第二卷单行本,官方公开了由小早川千明与伊藤瑠花配音的PV。

《酗酒偶像(アイドランク)》第二卷单行本宣传PV视频:

《酗酒偶像》是由宮场弥二郎原作,さきしまえのき作画的日本漫画,连载于网络漫画平台“COMIC Meteor”上。讲述人气偶像团体“酗酒偶像”的队长——十分喜欢喝酒的赤羽サキ名义上为19岁,实际年龄23岁。她在休息日或者工作回家途中一边注意不要崩坏偶像的人设,一边又造访一家又一家的酒馆喝酒。在本次公开的PV中,主人公赤羽サキ与旁白都是由破音姬小早川千明配音,大宮ほのか则是由伊藤瑠花配音。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本漫画《酗酒偶像》第二卷单行本宣传PV视频曝光
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201808/49343.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒