日本动画《弦音-风舞高中弓道部-》ED主题曲演唱情报公布_中国国际动漫网


日本动画《弦音-风舞高中弓道部-》ED主题曲演唱情报公布

本文由 喵帕斯 发表于 2018-08-07 来源:中国国际动漫网
日本动画《弦音-风舞高中弓道部-》ED主题曲演唱情报公布。由日本京都动画公司制作的TV动画《弦音-风舞高中弓道部-》已确定将于2018年10月播出。8月6日,《弦音-风舞高中弓道部-》动画官方公开了动画ED主题曲的情报。

根据绫野ことこ创作、森本千夏插画的轻小说作品改编,由京都动画公司制作的TV动画《弦音-风舞高中弓道部-》已确定将于2018年10月播出。8月6日,《弦音-风舞高中弓道部-》动画官方公开了动画ED主题曲的情报。

根据最新公开的情报,动画《弦音-风舞高中弓道部-》的ED主题曲由曾为《纯白交响曲》《冰菓》《未来日记》《政宗君的复仇》等知名动画演唱过主题曲的女歌手choucho演唱,曲名尚未确定。主题曲的单曲预定于2018年10月31日发售,售价为不含税1200日元(约合人民币72元)。此前该动画的OP主题曲已确定为Luck life乐队演唱的《Naru》。

TV动画《弦音-风舞高中弓道部-》由京都动画制作,山村卓也担任导演,横手美智子负责系列构成,门胁未来负责角色设计,富贵晴美负责音乐。主要声优阵容为鸣宫凑CV:上村祐翔、竹早静弥CV:市川苍、山之内辽平CV:铃木崚汰、如月七绪CV:矢野奖吾、小野木海斗CV:石川界人。故事讲述了男主角鸣宫凑初中时因为自身原因让整个队伍输掉了县大会的决赛,从此凑就开始逃避自己喜欢的弓道,后来进入老家的风舞高中就读。同样进入了这所高中的凑的好友竹早静弥与山之内辽平都劝诱凑加入弓道部,但是凑都拒绝了。然而某天夜晚凑进入了“夜多之森弓道场”,见到了射箭技术高超的射手泷川雅贵后终于不再逃避,决定向前一步开始新的生活。于是凑加入了高中的弓道部,故事就此展开。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《弦音-风舞高中弓道部-》ED主题曲演唱情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201808/49320.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒