日本动画《赛马娘》官方设定资料集发售情报公布 _中国国际动漫网


日本动画《赛马娘》官方设定资料集发售情报公布

本文由 少年jump 发表于 2018-08-04 来源:中国国际动漫网
近日,日本动画《赛马娘》动画官方宣布将发售官方设定资料集,并公开了详情。根据《赛马娘》动画官方最新公开的情报,《赛马娘》的官方设定资料集中将收录角色表情、服装等设定资料,另外还有故事大纲设定、2D粘贴素材、美术设定、导演及川启访谈、动画制作人员专门绘制的各类插画等,内容十分丰富,另外,该设定资料集的封面也得到了公开。

根据日本知名游戏厂商Cygames制作手机游戏改编的TV动画《赛马娘》于今年春季播出,是颇具话题性的动画。近日,《赛马娘》动画宣布将发售官方设定资料集,并公开了详情。

根据《赛马娘》动画官方最新公开的情报,《赛马娘》的官方设定资料集中将收录角色表情、服装等设定资料,另外还有故事大纲设定、2D粘贴素材、美术设定、导演及川启访谈、动画制作人员专门绘制的各类插画等,内容十分丰富,另外,该设定资料集的封面也得到了公开。该书共80页,为A4尺寸,采用全彩印刷,预定于在2018年8月10日开始举行的大型同人展C94上先行发售,售价为3200日元(约合人民币192元)。

TV动画《赛马娘》由P.A.WORKS公司负责动画制作,执导过《这个美术部有问题!》的及川启担任导演,石原章弘与杉浦理史共同负责系列构成,椛岛洋介担任角色设计和总作画导演,岩代太郎担任音乐制作人。

动画主要声优阵容为特别周CV:和气杏未、无声铃鹿:高野麻里佳、东海帝皇CV:Machico、伏特加CV:大桥彩香、大和赤骥CV:木村千咲、黄金船CV:上田瞳、目白麦昆CV:大西沙织、神鹰CV:高桥未奈美、草上飞 CV:前田玲奈、星云天空CV:鬼头明里、骏川手纲CV:藤井雪代、训练员CV:冲野晃司、东条花CV:丰口惠美。故事讲述了在拥有继承自异世界的光辉名号及竞速能力的“赛马娘”自古以来就与人类共存的世界,从乡下转学到都市的特雷森学园的赛马娘特别周,和同班同学们一起一边切磋琢磨,一边赌上“日本第一赛马娘”的称号,目标是在“Twinkle Series”当中获得胜利。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《赛马娘》官方设定资料集发售情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201808/49315.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒