日本动画《高分少女》片尾曲《放課後ディストラクション》单曲封面图公布 预定8月上市_中国国际动漫网


日本动画《高分少女》片尾曲《放課後ディストラクション》单曲封面图公布 预定8月上市

本文由 小漫JOJO 发表于 2018-08-03 来源:中国国际动漫网
日本动画《高分少女》片尾曲《放課後ディストラクション》单曲封面图公布,该单曲预定8月上市。据悉,日本动画《高分少女》片尾曲《放課後ディストラクション》由药师丸悦子演唱,同名单曲将于8月22日上市。单曲由押切莲介与药师丸悦子共同绘制封面。近日,《高分少女》动画官方已公布封面图。

TV动画《高分少女》根据押切莲介原作漫画改编,现在正在热播。片尾曲《放課後ディストラクション》由药师丸悦子演唱,同名单曲将于8月22日上市。单曲由押切莲介与药师丸悦子共同绘制封面。近日,《高分少女》动画官方已公布封面图。

这张单曲的封面是以药师丸悦子为主角的架空漫画为概念设计的,分成彩色封面CD、黑白封面7英寸黑胶唱片发售,售价分别是1296日元(约合人民币79.21元)、1620日元(约合人民币99.01元)。药师丸悦子是乐队“相对性理论”主唱,并以个人名义演唱动画歌。《荒川爆笑团》OP、《电波女与青春男》ED、《回转企鹅罐》OP以及《美少女战士Crystal》 第三季OP&ED都是由其演唱。

《高分少女》早在2013年年底就宣布动画化的消息,但因为涉嫌侵权等问题,计划搁浅。直到今年3月,官方才重新宣布制作动画,并在7月开播。故事讲述小学生矢口春雄(CV:天崎滉平)爱打格斗游戏,在电玩店认识了大野晶(CV:铃代纱弓),两人因为共同兴趣而互相切磋。其他声优还有广濑友纪、兴津和幸、山下大辉、御堂DARIA、新井里美、伊藤静、长岛雄一、赤崎千夏、杉田智和、植田佳奈、武虎以及大冢芳忠等。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《高分少女》片尾曲《放課後ディストラクション》单曲封面图公布 预定8月上市
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201808/49308.html
看完这篇文章有何感觉?已经有11人表态
1


蛋疼
1


恶心
8


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒