日本剧场动画《剧场版 城市猎人》特报影像和新的视觉图公布 动画于2019年上映_中国国际动漫网


日本剧场动画《剧场版 城市猎人》特报影像和新的视觉图公布 动画于2019年上映

本文由 喵帕斯 发表于 2018-08-03 来源:中国国际动漫网
日本动画《城市猎人》将推出新作动画电影《剧场版 城市猎人》。8月2日,《城市猎人》剧场版宣布与2019年2月8日在日本上映并公开了特报影像和新的视觉图。时隔约20年的新作动画想必相当情怀。

《城市猎人》是日本漫画家北条司的经典代表漫画之一,不少人的回忆中都有这部作品。此前本作宣布了将推出新作动画电影《剧场版 城市猎人(暂命名)》。8月2日,《城市猎人》剧场版宣布与2019年2月8日在日本上映并公开了特报影像和新的视觉图。时隔约20年的新作动画想必相当情怀。

这段特报是总监督儿玉兼嗣为了这一时刻新绘的分镜力作。冴羽獠开枪的场景、槙村香挥舞着100t锤子的样子伴随着音乐组合TM NETWORK的《Get Wild》出现。冴子、海坊主、美树等令人熟悉的角色陆续登场。

据悉,日本动画《剧场版 城市猎人(暂命名)》由日升动画负责制作,儿玉兼嗣担当总监督,加藤阳一负责剧本,佐藤照雄、京极尚彦担当主要演出,高桥久美子负责角色设计,菱沼义仁担当总作画监督,加藤浩担当美术监督,久保木裕一负责色彩设计,长崎行男担当音响监督,AUDIO PLANNING U负责音响制作,岩崎琢负责音乐,今井大介担当编集。本作的声优阵容如下:

冴羽獠:神谷明

阿香:伊仓一惠

野上冴子:一龙斋春水

海坊主:玄田哲章

美树:小山茉美

《城市猎人》前作为1983年北条司本人的短篇作品《城市猎人XYZ》。《城市猎人》除了漫画外被改变成动画、动画电影、小说、真人电影以及电视剧。冴羽獠和好朋友的槙村合作,在城市中进行扫除城市中的恶势力的清道夫般的工作。但是,因为獠爱好女色的性格,所以接受的委托人大部分都是女性,以女性的保镖为首,逐渐开始广泛地进行恋人被杀的女性的复仇委托、摧毁贩卖毒品的组织等工作。然后,獠在面对绝对无法原谅的恶人时会毫不犹豫地扣下扳机。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本剧场动画《剧场版 城市猎人》特报影像和新的视觉图公布 动画于2019年上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201808/49306.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒