日本动画《昴宿七星》ED主题曲单曲封面公开 预定8月发售_中国国际动漫网


日本动画《昴宿七星》ED主题曲单曲封面公开 预定8月发售

本文由 喵帕斯 发表于 2018-07-29 来源:中国国际动漫网
日本动画《昴宿七星》ED主题曲单曲封面公开,预定8月发售。日本动画《昴宿七星》的ED主题曲《Starlight》由女声优山崎惠理演唱,该主题曲单曲也是山崎惠理的第2张个人单曲,预定于2018年8月22日发售,其中将收录一首C/W歌曲《Steady》,分为初回限定盘和通常盘发售,这两种形式的CD封面日前都得到了公开。

根据田尾典丈创作、ぶーた负责插画的轻小说改编的TV动画《昴宿七星》目前正在热播中。近日,《昴宿七星》动画的ED主题曲单曲封面得到了公开。

日本动画《昴宿七星》的ED主题曲《Starlight》由女声优山崎惠理演唱,该主题曲单曲也是山崎惠理的第2张个人单曲,预定于2018年8月22日发售,其中将收录一首C/W歌曲《Steady》,分为初回限定盘和通常盘发售,这两种形式的CD封面日前都得到了公开。

单曲《Starlight》通常盘仅含CD,采用全新绘制的动画封面,售价为不含税1300日元(约合人民币78元)。

单曲《Starlight》初回限定盘将附带收录了MV和花絮的DVD,售价为不含税1900日元(约合人民币114元)。

TV动画《昴宿七星》由Lerche公司负责动画制作,仁昌寺义人担任导演,吉冈孝夫负责系列构成,原作插画师ぶーた负责角色原案,山本由美子负责角色设计,并担任总作画导演。此前公开的声优阵容为天羽阳翔CV:高梨谦吾、空闲旭姬CV:大森日雅、碓冰咲月CV:鬼头明里、御门贵法CV:石川界人、克莱夫·贝弗利CV:寺岛拓笃、日下希CV:花守由美里、艾丽莎CV:安济知佳。故事讲述了曾经在博得全世界人气的MMORPG《UNION》中成为传说的小学生队伍“昴星团”。但在游戏中GAME OVER的旭姬,在现实中也同时死亡了。《UNION》运营停止,“昴星团”的成员也各奔东西。在这6年后,登录进新生《Re'Union》的高中生阳翔,在那里与本应死去的儿时好友·旭姬重逢了。她到底是电子的幽灵,还是……?


本文标题:日本动画《昴宿七星》ED主题曲单曲封面公开 预定8月发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201807/49294.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
1


难过
1


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒