日本动漫游戏《龙珠斗士Z》角色孙悟空和贝吉塔角色PV公布_中国国际动漫网


日本动漫游戏《龙珠斗士Z》角色孙悟空和贝吉塔角色PV公布

本文由 少年jump 发表于 2018-07-26 来源:中国国际动漫网
目前,日本动漫游戏《龙珠斗士Z》还在不断追加DLC。7月25日,《龙珠斗士Z》游戏官方公开了DLC追加角色孙悟空和贝吉塔的角色PV。

根据鸟山明《龙珠》漫画改编的格斗游戏《龙珠斗士Z》于今年2月1日发售,该游戏目前还在不断追加DLC。7月25日,《龙珠斗士Z》游戏官方公开了DLC追加角色孙悟空和贝吉塔的角色PV。

《龙珠斗士Z》角色孙悟空和贝吉塔角色PV:

在游戏《龙珠斗士Z》中已经有各种变身后的孙悟空和贝吉塔的形象登场,而此次最新追加的DLC中登场的是孙悟空和贝吉塔的黑发形象。在昨天公开的角色PV中可以不但可以看到两位角色的单人画面,而且还有精彩的对战。黑发悟空和黑发贝吉塔的DLC预定于8月初推出,感兴趣的玩家不要错过。



声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫游戏《龙珠斗士Z》角色孙悟空和贝吉塔角色PV公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201807/49285.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
1


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒