日本动漫游戏《KIRARA幻想曲》官方宣布《轻音部》系列角色将在游戏中登场!

本文由 少年jump 发表于 2018-07-23 来源:中国国际动漫网
日本动漫游戏《KIRARA幻想曲(きららファンタジア)》Aniplex决定以漫画杂志Manga Time Kirara中的人气角色为主轴,于iOS/Android平台上推出全新手机游戏。近日,《KIRARA幻想曲(きららファンタジア)》游戏官方确定超人气校园喜剧作品《轻音部》中的主要角色们将在本作中参战。

日本动漫游戏《KIRARA幻想曲(きららファンタジア)》Aniplex决定以漫画杂志Manga Time Kirara中的人气角色为主轴,于iOS/Android平台上推出全新手机游戏。近日,《KIRARA幻想曲(きららファンタジア)》游戏官方确定超人气校园喜剧作品《轻音部》中的主要角色们将在本作中参战,还请原作粉丝们多加期待。


本次活动会在7月23日午后~8月3日午后这段期间举办,这次同样会推出合作转蛋之外、也会更新一系列活动任务供玩家们攻略,且全新原创角色「ファ儿」、「エア」和「ロー儿」等人也会登场,是由「榊」老师所创作绘制,大家可以期待她们的活跃喔!

本作将采用TIMELINE BATTLE系统,我方上阵角色会和敌方角色们透过时间轴来轮流行动,只要轮到指定角色时即可透过下方的行动卡片来决定战斗、恢复或是用法术攻击。且只要我方的秘藏计量表全满之后,即可发动各角色的秘藏技能、强大的能力将为战斗带来截然不同的结果喔!


本文标题:日本动漫游戏《KIRARA幻想曲》官方宣布《轻音部》系列角色将在游戏中登场!
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201807/49267.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒