日本动漫《霸穹·封神演义》全新妲己手办推出 预定8月开售_中国国际动漫网


日本动漫《霸穹·封神演义》全新妲己手办推出 预定8月开售

本文由 小漫JOJO 发表于 2018-07-22 来源:中国国际动漫网
日本动画《霸穹 封神演义》改编自藤崎龙创作的漫画《封神演义》,动画由C-Station制作,于2018年1月12日起播放。近日,《霸穹·封神演义》动画官方推出了一款全新妲己手办,胸、腰和腿充满了迷人魅力。目前,这款妲己动漫手办确定于2018年8月下旬发售,价格待定。

已于今年1月开播的《霸穹·封神演义》唤醒了很多读者的童年回忆,而在《霸穹·封神演义》动画完结数月之后。近日,《霸穹·封神演义》动画官方推出了一款全新妲己手办,胸、腰和腿充满了迷人魅力。

藤崎龙创作的《封神演义》故事里,拥有绝世美貌的妲己施展诱惑之术操纵着纣王,并有着“恶之女帝”的称号。手办方面,厂商BANPRESTO还原了妲己在作品中的标准衣装形象,凸出的胸部、毫无遮挡的大腿根及臀部具有美艳魅力,全高约25cm的尺寸更是让恶之女帝的存在感格外拔群。目前,这款妲己动漫手办确定于2018年8月下旬发售,价格待定。

日本动画《霸穹 封神演义》改编自藤崎龙创作的漫画《封神演义》,动画由C-Station制作,于2018年1月12日起播放。

三千年以前的古代──公元前11世纪的中国殷朝末期,是个仙人、道士、妖怪杂处共存的世界。某天,仙人界的妲己下到人间界,使用妖术魅惑纣王,被暴政统治的人民生活苦不堪言,昆仑山元始天尊见状下令大弟子太公望,率领众仙人打倒暴虐无道的纣王。

本文标题:日本动漫《霸穹·封神演义》全新妲己手办推出 预定8月开售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201807/49266.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒