日本音乐团体fripSide第5张音乐专辑详情和告知视频公布 单曲预定10月发售_中国国际动漫网


日本音乐团体fripSide第5张音乐专辑详情和告知视频公布 单曲预定10月发售

本文由 少年jump 发表于 2018-07-22 来源:中国国际动漫网
由日本女声优南条爱乃与音乐人八木沼悟志组成的日本音乐团体fripSide于7月20日宣布将发行第5张音乐专辑,并公开了详情和告知视频。音乐团体fripSide的第5张音乐专辑名为《infinite synthesis 4》,预定于2018年10月10日发售,其中将收录包括新歌在内的共13首歌曲。

由日本女声优南条爱乃与音乐人八木沼悟志组成的日本音乐团体fripSide于7月20日宣布将发行第5张音乐专辑,并公开了详情和告知视频。

日本音乐团体fripSide第5张音乐专辑告知视频:

根据官方公开的情报,音乐团体fripSide的第5张音乐专辑名为《infinite synthesis 4》,预定于2018年10月10日发售,其中将收录包括新歌在内的共13首歌曲。该专辑将分为附带蓝光或DVD的初回限定盘及通常盘发售,特典蓝光或DVD中将收录新歌的MV、拍摄花絮、宣传影像、演唱会15th Anniversary Tour 2017-2018 "crossroads"第1天的影像,附带蓝光的初回限定盘售价为5724日元(约合人民币343元),附带DVD的初回限定盘售价为5184日元(约合人民币311元),仅含CD的通常盘售价为3240日元(约合人民币194元)。


fripSide是日本的音乐团体,该团体最早发足于2002年的一个网络神话,fripSide依靠一首《come to mind》成为了网络热门话题。纯粹抱着游戏人生态度的成员们,想不到会有如此激烈的反应,于是趁热打铁扩充队伍,使之趋向于多元化。当前音乐风格以电子J-Pop为主。该团体第1期由女歌手Nao担任主唱,第2期由人气美女声优南条爱乃担任主唱,曾为《恋姬无双》《科学超电磁炮》《我的女神》《时钟机关之星》《罪人与龙共舞》等众多动画演唱过主题曲。


本文标题:日本音乐团体fripSide第5张音乐专辑详情和告知视频公布 单曲预定10月发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201807/49264.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒