日本动漫《家庭教师》舞台剧最新海报与主演阵的定妆照公布 预定9月公演

本文由 小漫JOJO 发表于 2018-07-21 来源:中国国际动漫网
日本动漫《家庭教师》真人版舞台剧将从2018年9月开始公演。近日,日本动漫《家庭教师》舞台剧官方公布了最新海报与主演阵容的定妆照,从海报图与姿势来看,演员们的气质与妆容还是比较还原的。

据悉,日本动漫《家庭教师》真人版舞台剧将从今年9月开始公演。近日,日本动漫《家庭教师》舞台剧官方公布了最新海报与主演阵容的定妆照,从海报图与姿势来看,演员们的气质与妆容还是比较还原的。

本次舞台剧官方公布的宣传图以竹中凌平扮演的沢田纲吉为中心,狱寺隼人、山本武、笹川了平、蓝波等熟悉的形象环绕左右,配合色调搭配呈现出热血的气氛。此外,本次官方还陆续追加了笹川京子、三浦春、风太和碧安琪等人的演员,随着阵容不断扩大,故事剧情将更加丰富起来。

《家庭教师》真人舞台剧预计于9月21日至9月30日在东京天王洲银河剧场开演,并在10月3日至6日期间将舞台转移至大阪,有兴趣的粉丝现已可以通过官方渠道进行抽选获取门票。

《家庭教师HITMAN REBORN!》是由日本动画公司ARTLAND制作的电视动画作品于2006年10月7日播放,全203话。作品改编自同名漫画。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《家庭教师》舞台剧最新海报与主演阵的定妆照公布 预定9月公演
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201807/49258.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒