日本动漫《王牌投手》舞台剧视觉图与西浦高中定妆照公布 计划于9月公演

本文由 喵帕斯 发表于 2018-07-19 来源:中国国际动漫网
《王牌投手 振臂高挥》舞台剧续作的标题为《王牌投手 振臂高挥 夏之大会篇(おおきく振りかぶって 夏の大会編)》,将于2018年9月6日至17日期间在东京sunshine剧场公演。近日,《王牌投手 振臂高呼:夏季大赛篇》官方公布了舞台剧视觉图与西浦高中演员的定妆照。在视觉图中,棒球队员们围成一圈,充满斗志!

《王牌投手 振臂高呼:夏季大赛篇》舞台剧将于9月在东京和大阪上演。近日,《王牌投手 振臂高呼:夏季大赛篇》官方公布了舞台剧视觉图与西浦高中演员的定妆照。在视觉图中,棒球队员们围成一圈,充满斗志!


《王牌投手 振臂高挥》舞台剧续作的标题为《王牌投手 振臂高挥 夏之大会篇(おおきく振りかぶって 夏の大会編)》,将于2018年9月6日至17日期间在东京sunshine剧场公演,2018年9月28日至30日期间在大阪的梅田艺术剧场シアター・ドラマシティ公演。成井丰负责脚本和演出。入场券将于5月17日至21日在官方网站上先行销售,并将于6月30日上午10点起正式发售。

【舞台剧演员名单】

三桥廉:西铭骏

阿部隆也:猪野广树 / 大桥典之

百枝真理矢:渡边安理

花井梓:白又敦

田岛悠一郎:一色洋平

泉孝介:安川纯平

冲一利:中村嘉惟人

荣口勇人:副岛和树

水谷文贵:汤本健一

西广辰太郎:龟井贤治

巢山尚治:元木谅

篠冈千代:泽田美紀

~美丞大狭山高中~

滝井朋也:吉村卓也

仲泽吕佳:多田直人

仓田岳史:武子直辉

竹之内善斗:中村太郎

矢野淳:仓富尚人

宫田直正:小川慧

鹿岛匠:岛野知也

和田诚:矢野圣

~桐青高中~

河合和己:加藤潤一

~崎玉高中~

佐倉大地:近藤頌利

市原豊:前田隆太朗

小山大樹:大村わたる

《王牌投手 振臂高呼》舞台剧改编自樋口朝在讲谈社《月刊Afternoon》上连载的棒球漫画,由成井丰负责脚本和演出。9月6日至9月17日在东京阳光剧场,9月28日至9月30日在大阪梅田艺术剧场演出。三桥廉是个喜欢棒球的少年,因为曾经的心理阴影而放弃棒球。但后来被强行拉近棒球部,与阿部隆也建立了革命友谊般的信赖关系。他们互相关心对方,一起追逐梦想,两人同框的画面令人感动。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《王牌投手》舞台剧视觉图与西浦高中定妆照公布 计划于9月公演
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201807/49250.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒