日本动画《千枪士》OP主题曲单曲封面与详情公布 预定8月发售_中国国际动漫网


日本动画《千枪士》OP主题曲单曲封面与详情公布 预定8月发售

本文由 少年jump 发表于 2018-07-19 来源:中国国际动漫网
日本动画《千枪士》改编自由LINE、Marvelous合作开发的同名手机游戏,于2018年3月23日宣布动画化的决定。《千枪士》动画由TMS Entertainment负责制作,于2018年7月3日起播出。7月18日,《千枪士》动画官方公布了动画OP主题曲单曲的封面和详情。

根据枪支拟人女性向手机游戏改编的TV动画《千枪士》已于本月3日开播。7月18日,《千枪士》动画官方公布了动画OP主题曲单曲的封面和详情。

动画《千枪士》的OP主题曲《antique memory》由美国独立战争组合的四位成员布朗·贝斯、沙勒维尔、斯普林菲尔德、肯塔基演唱,预定于2018年8月22日发售。单曲的初回生产限定特典将附送新作短故事书,售价为不含税1200日元(约合人民币72元),粉丝们不容错过。

TV动画《千枪士》动画主要声优阵容为布朗·贝斯CV:八代拓、沙勒维尔CV:立花慎之介、斯普林菲尔德CV:苍井翔太、肯塔基CV:梶裕贵、拿破仑CV:浪川大辅、拉普CV:羽多野涉、妮可拉&诺耶鲁CV:村濑步、秀忠CV:齐藤壮马、幸村CV:中岛良树、家康CV:前野智昭、德莱赛CV:佐藤拓也、夏塞波CV:江口拓也、塔巴迪耶尔CV:高桥广树、洛伦茨CV:西山宏太朗等

日本动画《千枪士》改编自由LINE、Marvelous合作开发的同名手机游戏,于2018年3月23日宣布动画化的决定。《千枪士》动画由TMS Entertainment负责制作,于2018年7月3日起播出。笠井贤一担任导演,青岛崇负责系列构成,まじろ负责角色设计,高木洋负责配乐。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《千枪士》OP主题曲单曲封面与详情公布 预定8月发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201807/49249.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒