日本动漫游戏《我的英雄学院 One’s Justice》第3弹宣传pv公布_中国国际动漫网


日本动漫游戏《我的英雄学院 One’s Justice》第3弹宣传pv公布

本文由 少年jump 发表于 2018-07-18 来源:中国国际动漫网
日本动画《我的英雄学院》由Bones负责制作。之前,《我的英雄学院》发表了全新改编动作游戏《我的英雄学院 One’s Justice》制作消息,并决定在8月23日登陆PS4/Switch平台。近日,《我的英雄学院 One’s Justice》游戏第3弹宣传影像于网络上得到公开。

由漫画家「堀越耕平」在《週刊少年Jump》上连载中的超人气美式英雄少年漫画《我的英雄学院》,于去年底发表了全新改编动作游戏《我的英雄学院 One’s Justice》制作消息,并决定在8月23日登陆PS4/Switch平台。近日,《我的英雄学院 One’s Justice》游戏第3弹宣传影像于网络上得到公开。

本作会完整重现原作中英雄们与反派们的 “个性” ,玩家将驱使角色「个性」所赋予的超人力量,在各种关卡中展开多采多姿对战。值得一提的是、除了个性能力之外,如何运用场地及破坏场景来造成优势也是非常重要,原作粉丝们可以多加期待喔!

日本动画《我的英雄学院》改编自日本漫画家堀越耕平原作的同名漫画,在漫画杂志《周刊少年JUMP》2015年49期上,发表了其TV动画化的决定。动画由Bones负责制作。

本文标题:日本动漫游戏《我的英雄学院 One’s Justice》第3弹宣传pv公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201807/49236.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒