日本动画《命运石之门0》第二季视觉图与剧场动画情报公布

本文由 喵帕斯 发表于 2018-07-17 来源:中国国际动漫网
日本动画《命运石之门0》 由WHITE FOX负责制作。近日,《命运石之门0》最新主视觉图于网络上得到了公开。随着《命运石之门0》第2季度展开播映,动画官方也决定重新于日本限期上映剧场版动画「负荷领域的既视感」,期限定为7月20~31日,所有前往观影的观众们都可以获得限量特典明信片一张。

由5pb.所开发的科幻ADV游戏《命运石之门》,作为妄想科学ADV系列最具人气的代表作品、其正统续作「0」从4月份展开了改编电视动画播映,并决定从7月份开始播出第2季度内容。近日,《命运石之门0》最新主视觉图于网路上得到了公开。

随着《命运石之门0》第2季度展开播映,动画官方也决定重新于日本限期上映剧场版动画「负荷领域的既视感」,期限定为7月20~31日,所有前往观影的观众们都可以获得限量特典明信片一张。

2010年11月、β世界线。这是「冈部伦太郎」没能在7月28日救回「牧瀬红莉栖」之后的故事……对于自己无法拯救红莉栖而感到失意的冈部,以前往「哥伦比亚大学」就读为人生目标,而展开日复一日的普通大学生活。

某天,冈部在协助大学教授进行实验时,认识以往和红莉栖同一组别的教授「亚历克斯」及前辈「比屋定真帆」,得知他们正在研究将人类记忆输入进电脑,并进行活用的全新系统『AMADEUS』的冈部,却在系统中遇见被输入的红莉栖记忆,因此掀起另一阵风波……

【制作团队】

监  督:川村贤一

系列构成:花田十辉

角色原案:huke

角色设计:稻吉智重

制  作:WHITE FOX


【声优阵容】

冈部伦太郎:宫野真守

椎名真由理:花泽香菜

桥田至:关智一

牧濑红莉栖:今井麻美

桐生萌郁:后藤沙绪里

漆原琉华:小林优

菲利斯·喵喵:桃井晴子

阿万音铃羽:田村由香里

比屋定真帆:矢作纱友里

椎名篝:潘惠美

阿万音由季:田村由香里

比屋定真帆:矢作纱友里

椎名篝:潘惠美

阿万音由季:田村由香里

天王寺綯:山本彩乃

中濑克美:本多真梨子

来岛枫:木野日菜

亚历克西斯·莱斯基恩:上田耀司

茱蒂·雷耶斯:西村麻弥

日本动画《命运石之门0》 改编自5pb.发行的同名文字冒险游戏。动画由WHITE FOX负责制作,于2018年4月12日起每周四在TOKYO MX、KBS京都首播。

本文标题:日本动画《命运石之门0》第二季视觉图与剧场动画情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201807/49228.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒