日本动漫《LoveLive! Sunshine!!》第4弹Blu-ray封面Ver. 1/7比例模型推出_中国国际动漫网


日本动漫《LoveLive! Sunshine!!》第4弹Blu-ray封面Ver. 1/7比例模型推出

本文由 喵帕斯 发表于 2018-07-16 来源:中国国际动漫网
日本动漫《LoveLive! Sunshine!!》第4弹Blu-ray封面Ver. 1/7比例模型推出。《LoveLive! Sunshine!!》动画官方继高海千歌、渡边曜、樱内梨子之后,第4弹Blu-ray封面Ver. 1/7比例模型的人选为「黑泽露比」。

BANDAI NAMCO Arts × Good Smile Company的品牌「With Fans!」开启了将《LoveLive! Sunshine!!》A TV动画1期Blu-ray封面模型化的企划,Aqours的成员一个接一个被立体化,继高海千歌、渡边曜、樱内梨子之后,第4弹Blu-ray封面Ver. 1/7比例模型的人选为「黑泽露比」。


黑泽露比是黑泽黛雅的妹妹,同样喜爱偶像并擅长缝纫,担任团内服装制作的一员。与多才多艺又拘谨的姊姊不同,露比不但有男性恐惧症又带著慌张冒失的天然气息,却也因此有著小动物属性惹人怜爱,姊妹俩互相补足。

本次动漫手办模型化透过原型师绯路之手,将Blu-ray封面插图忠实地转换为立体,不知所措的神情,飘扬的头髮与蓝色洋装、尽情伸展的四肢以及快要洒落的冰泣淋,以充满动感的形式重现出露比那冒失又天真可爱的姿态。


【黑泽露比 Blu-ray封面Ver.手办资讯】

作品名称:LoveLive! Sunshine!!

制造商:With Fans!

分类:1/7比例模型

价格:13,704日圆 +消费税

发售日期:2019/05

手办规格:ABS&PVC 涂装完成品・1/7比例模型・附专用台座

全高:约215mm

原型制作:绯路

制作协力:佐藤ノブヒロ

发售商:BANDAI NAMCO Arts

贩售商:Good Smile Company


 


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《LoveLive! Sunshine!!》第4弹Blu-ray封面Ver. 1/7比例模型推出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201807/49224.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒