日本动画异世界魔王与召唤少女的奴隶魔术》新追加声优阵容情报公布

本文由 喵帕斯 发表于 2018-07-04 来源:中国国际动漫网
日本动画《异世界魔王与召唤少女的奴隶魔术》动画由亚细亚堂负责制作,于2018年7月5日起每周四在AT-X首播。

由讲探社所出版、小说家「むらさきゆきや」所撰写的奇幻冒险作品《异世界魔王与召唤少女的奴隶魔术》,将由亚细亚堂改编为电视动画从7月13日开始在日本全面播映。近日,《异世界魔王与召唤少女的奴隶魔术》日本动画最新追加声优阵容情报于今日得到了公布。


根据动画官方所公布的情报来看,我们可以确定「埃米尔」一角会由演出过《逆转监督》村越茂幸、《Fate/Zero》Berserker 等角色的「置鲇龙太郎」负责配音,至于「石田彰」、「大塚明夫」则会演出「奇拉」和「加尔弗德」这两名角色。

【制作团队】

监督:村野佑太

系列构成:笔安一幸

角色设计:金子志津枝

总作画监督:西冈夕树

怪物设计、动作作画监督:宫本雄岐

色彩设计:大塚奈津子

美术:草薙

摄影:旭Production白石Studio

摄影监督:佐藤哲平

音响製作:HALF H·P STUDIO

音响监督:本山哲

动画製作:亚细亚堂


【声优阵容】

迪亚布罗:水中雅章

雪拉·L·古林伍德:芹泽优

蕾姆·嘉蕾邬:和气杏未

艾莉西亚·克里史黛拉:原由实

希比:大久保瑠美

艾德尔卡特:加藤英美里

库尔姆:种崎敦美

赛勒丝汀娜·波特莱尔:千本木彩花

小美:森岛优花

埃米尔:置鲶龙太郎

奇拉:石田彰

加尔弗德:大塚明夫

日本动画《异世界魔王与召唤少女的奴隶魔术》改编自紫雪夜创作的同名轻小说,于2018年1月宣布了动画化的消息。日本动画《异世界魔王与召唤少女的奴隶魔术》动画由亚细亚堂负责制作,于2018年7月5日起每周四在AT-X首播。

「坂本拓真」是一位在MMORPG『Cross Reverie』之中被其他玩家视为“魔王”的人物。有一天,他竟然以游戏中的身分被召唤至异世界,遇到了两个坚称自己才是召唤主的少女。两名少女对拓真施展驯服召唤兽的奴隶法术,却因此启动了拓真的特殊能力“魔术反射”,变成奴隶的人反而是两名少女!?这下子拓真可伤脑筋了,他虽然是最强魔术师,却完全没有沟通能力,最后竟然在自暴自弃的情况下借用游戏中的经典台词。「我很强?那当然,我可是Diablo…众人口中的魔王!」,即将震撼全世界的魔王(伪)以绝对强大的力量勇闯异世界的冒险故事正式登场!

本文标题:日本动画异世界魔王与召唤少女的奴隶魔术》新追加声优阵容情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201807/49142.html
看完这篇文章有何感觉?已经有3人表态
0


蛋疼
0


恶心
3


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒