日本动画《刀剑神域外传GGO》Pitohui角色歌试听PV公布_中国国际动漫网


日本动画《刀剑神域外传GGO》Pitohui角色歌试听PV公布

本文由 喵帕斯 发表于 2018-07-02 来源:中国国际动漫网
日本动画《刀剑神域外传GGO》由制作过《Flip Flappers》《Princess Principal》等动画的Studio 3Hz负责动画制作。近日,《刀剑神域外传GGO》动画官方公开了Pitohui的角色歌试听PV。由日本动画《刀剑神域外传GGO》的主要女性角色之一Pitohui(CV:日笠阳子)演唱的角色歌曲名为《DNA》。

根据雨泽惠一创作的人气轻小说《刀剑神域》的外传作品改编的TV动画《刀剑神域外传GGO》于今年春季播出。近日,《刀剑神域外传GGO》动画官方公开了Pitohui的角色歌试听PV。

日本动画《刀剑神域外传GGO》Pitohui角色歌试听PV:

由日本动画《刀剑神域外传GGO》的主要女性角色之一Pitohui(CV:日笠阳子)演唱的角色歌曲名为《DNA》,在这首歌的试听PV中不但可以听到好听的角色歌曲,还可以看到Pitohui在动画中的精华镜头。这首角色歌曲确定将收录在预定于2018年7月25日发售的《刀剑神域外传GGO》第2卷完全生产限定版蓝光和DVD光碟附带的特典CD中,喜欢Pitohui的粉丝不要错过第2卷动画光碟。

TV动画《刀剑神域外传GGO》由制作过《Flip Flappers》《Princess Principal》等动画的Studio 3Hz负责动画制作,执导过《装神少女小缠》《天体的秩序》《热风海陆Bushi Road》等动画的迫井政行担任导演,参与过《学园默示录》《王牌投手 振臂高挥》《蜂蜜与四叶草》等知名动画的黑田洋介负责系列构成和剧本,参与过《粗点心战争》《三月的狮子》《Princess Principal》的小堺能夫担任角色设计和总作画导演。另外,还有《刀剑神域》原作者川原砾亲自负责监修。主要声优阵容为莲CV:楠木友利、Pitohui CV:日笠阳子、M CV:兴津和幸、不可次郎CV:赤崎千夏。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《刀剑神域外传GGO》Pitohui角色歌试听PV公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201807/49136.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒