日本动画《命运石之门0》第2卷光碟封面与发售详情公开 预定7月发售_中国国际动漫网


日本动画《命运石之门0》第2卷光碟封面与发售详情公开 预定7月发售

本文由 少年jump 发表于 2018-06-29 来源:中国国际动漫网
日本动画《命运石之门0》动画由WHITE FOX负责制作。目前,日本TV动画《命运石之门0》正在热播。近日,《命运石之门0》动画官方公开了其动画第2卷光碟的封面和详情。根据《命运石之门0》动画官方公布的情报,动画《命运石之门0》的第2卷蓝光和DVD预定于2018年7月25日发售

日本动画《命运石之门0》动画由WHITE FOX负责制作 ,于2018年4月12日起每周四在TOKYO MX、KBS京都首播。目前,日本TV动画《命运石之门0》正在热播。近日,《命运石之门0》动画官方公开了其动画第2卷光碟的封面和详情。

根据《命运石之门0》动画官方公布的情报,动画《命运石之门0》的第2卷蓝光和DVD预定于2018年7月25日发售,收录第5集至第8集。初回特典有负责角色原案的huke绘制的外包装封面,责角色设计的稻吉智重全新绘制的内包装光碟封面、收录了声优谈话的特别CD、收录了角色介绍和用语解说等内容的小册子《Reference CODEβ》、收录了原画及设定资料的小册子《Works Archive》以及全卷购入特典应募券。第2卷蓝光版售价为不含税13000日元(约合人民币780元),DVD版售价为不含税11000日元(约合人民币660元)。

之前,公布的声优阵容为冈部伦太郎CV:宫野真守、椎名真由理CV:花泽香菜、桥田至CV:关智一、牧濑红莉栖CV:今井麻美、桐生萌郁CV:后藤沙绪里、漆原琉华CV:小林优、菲利斯·喵喵CV:桃井晴子、阿万音铃羽CV:田村由加莉、比屋定真帆CV:矢作纱友里、椎名篝CV:潘惠美、阿万音由季CV:田村由香里。

据悉,《命运石之门0》是5pb.公司制作的描绘《命运石之门》β世界线的正统续作游戏,于2015年12月10日发售。

日本动画《命运石之门0》改编自5pb.发行的同名文字冒险游戏,于2015年3月宣布动画化 ,2017年7月28日公开动画化企划进行中。动画由WHITE FOX负责制作 ,执导过《QUALIDEA CODE》《超级索尼子》川村贤一担任导演,前作《命运石之门》的编剧花田十辉继续负责系列构成,huke负责角色原案,稻吉智重负责角色设计。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《命运石之门0》第2卷光碟封面与发售详情公开 预定7月发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201806/49124.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒