日本动画《无节操bitch社》主题曲和单曲封面公布

本文由 少年jump 发表于 2018-06-13 来源:中国国际动漫网
日本漫画《无节操bitch社》已宣布将改编成OVA动画。近日,日本动画《无节操bitch社》官方公布了动画的主题曲详情。根据《无节操bitch社》动画官方公开的情报,《无节操bitch社》OVA动画的主题曲名为《Touch You》

之前,根据日本漫画家おげれつたなか创作的人气BL漫画《无节操bitch社》已宣布将改编成OVA动画。近日,日本动画《无节操bitch社》官方公布了动画的主题曲详情。

根据《无节操bitch社》动画官方公开的情报,《无节操bitch社》OVA动画的主题曲名为《Touch You》,由远野高志、加岛优、矢口恭介、吉米、百合绚斗、田村唯、明美圭一、系目幸士郎、鹿谷树9位角色演唱。主题曲单曲中除了收录9人合唱的《Touch You》外,还将分别收录9人独唱的版本。单曲预定于2018年8月15日发售,售价为不含税1500日元(约合人民币90元)。

另外,动画《无节操bitch社》的制作阵容和声优阵容等情报也得到了公开。动画由GRIZZLY公司制作,吉村爱担任导演,珠月ノエル负责写构成,羽田浩二负责角色设计,小泉纪介担任音响导演,片山修志负责配乐。主题曲名为《ピュア·ナイン》,由9位主要角色演唱,这9位角色的声优阵容为远野高志CV:小林裕介、加岛优CV:滨野大辉、矢口恭介CV:村瀬歩、吉米CV:熊谷健太郎、百合绚斗CV:佐藤拓也、田村唯CV:小野友树、明美圭一CV:代永翼、系目幸士郎CV:山中真寻、鹿谷树CV:中泽匡智。

日本漫画《无节操bitch社》从2016年3月开始由幻冬舍出版发行,目前已出版2卷漫画单行本,第3卷漫画单行本将于2018年9月21日发售。

根据《无节操bitch社》漫画改编的动画将以OAD的形式,随漫画单行本限定版发行。OAD第1话将收录在第3卷漫画单行本限定版附带的DVD中,腐女粉丝们不容错过。



声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《无节操bitch社》主题曲和单曲封面公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201806/49017.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒